注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物UFO 2018

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

二战飞行员转世男童被老兵证实!  

2018-01-04 12:06:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事发生在二战时期,一名叫做詹姆斯·M·胡斯顿的21岁美国海军飞行员在太平洋上执行任务时,飞机被日军炮火击中而坠毁;11年前,一名叫做詹姆斯·雷宁格的美国路易斯安那州男孩降临到了人世,然而这名男童的种种古怪行径让他的父母相信,他的“前生”很可能正是那名在太平洋战场上阵亡的美军二战飞行员。

  90岁的安妮和“弟弟”詹姆斯会面

来源 米尔声音

  两岁起常做“坠机噩梦”

  据报道,詹姆斯的父母雷宁格夫妇都是受过高等教育的美国公民,但他们不得不相信他们的儿子詹姆斯很可能拥有“前世的记忆”!据母亲安德丽称,詹姆斯从小除了飞机玩具外,不喜欢其他任何玩具。当詹姆斯18个月大时,父亲布鲁斯带他到达拉斯的卡万诺飞行博物馆参观时,他就站在一架二战战斗机前再也不愿离开; 大约两岁时起,詹姆斯开始出现接连不断的梦魇。他总是说∶“飞机着火坠毁了,没有人能够逃离!”安德丽回忆说∶“詹姆斯在清醒状态下,也开始回忆一些二战时期的往事,我问飞机是怎么坠毁的,他说是被日本人击落的。”对战斗机“了如指掌”

  安德丽称,詹姆斯平时看电视时只看儿童看的卡通节目,从来没看过二战纪录片或有关军事方面的节目,然而詹姆斯却对飞机结构具有惊人的了解。有一次,当安德丽给儿子买了一架新玩具飞机、并指出它的下腹部有一枚炸弹时,詹姆斯立即纠正了她的错误,称那不是炸弹,而是一个可分离式燃料槽。

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018