注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 快讯!太阳系边缘惊现外星人不明飞行物 (FY图片)  

2016-06-03 17:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

* 快讯!太阳系边缘惊现外星人不明飞行物 (FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - 外星人不明飞行物 UFO/2016

http://fangyuan951.blog.163.com/

  不明飞行物

来源:光明网科技  2016-05-24 13:42 

太阳系边缘惊现不明飞行物,疑似外星人!近日天文学家在太阳系边缘发现了巨大能量带还有一闪而过的不明飞行物疑似是外星人飞船路过,下面带你看太阳系出现不明飞行物。一个新理论说太阳系边缘形成一个巨大粒子带,而这个神秘地带就像船被强大海浪困在码头里。

  美国宇航局的星际边界探测器(IBEX)最先发现这个奇怪现象。这个理论称,带电离子和强大磁场相互作用时产生这一现象。

  这个能量带存在于一个特殊位置,而在这里,来自太阳风的中性氢原子在局部银河磁场中穿行。

* 快讯!太阳系边缘惊现外星人不明飞行物 (FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - 外星人不明飞行物 UFO/2016

  奇怪现象

  中性原子并没有受到磁场影响,但它们的电子脱离时它们就变成带电粒子,开始在磁场线附近急速旋转。

  近日科学家发现奇怪的绿色发光物体漂浮在太阳周围。《UFO目击日报》编辑斯科特-华林说:“我曾听过一则新闻消息,6-7年前两位俄罗斯科学家发现许多不明飞行物同时环绕在太阳周围,该现象持续一整天时间。这些不明飞行物会没有原因突然增速和减速,有时在不减速的情况下90度急转弯。”

  一种观点认为,如果外星人能够持续穿越空间,那么他们的飞行器将比地球飞行器更加先进。

  飞行器

  华林说:“谁知道这些神秘UFO环绕太阳是有什么目的,他们可能控制着太阳,保证向地球输送稳定的热量,或者他们采集某种非常罕见或者非常贵重的金属

  在太阳系边缘的不明飞行物已经被确认为外星人飞船,外星人是路过太阳系还是他们的秘密基地就在太阳系中?科学家正在对此进一步研究。


* 快讯!太阳系边缘惊现外星人不明飞行物 (FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - 外星人不明飞行物 UFO/2016


  外星人飞船http://fangyuan951.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017