注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 快讯!越南巨响后 现两个神秘球状物 军方介入(FY图片)  

2016-01-03 21:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
* 快讯!越南巨响后 现两个神秘球状物 军方介入(FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2015

 

越南北部安沛省和宣光省的天空突然传出巨响两个省的民众随后在地面各发现1个圆球状物体。外星人资讯-名博供图(FY图片)     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546 http://fangyuan951.blog.163.com/

来源 凤凰科技

原标题:越南天空传出响两个球状物体落地军方介入调查

中新网1月3日电 据“中央社”报道,当地时间2日上午,越南北部安沛省和宣光省的天空突然传出巨响,两个省的民众随后在地面各发现1个圆球状物体,越南军方正在调查这一事件。

据报道,当地时间2日上午7时走,安沛省的上空突然传出一声疑似爆炸的惊天巨响,民众随后在该省镇安县新同村一名村民树园里,找到一个直径约30公分的圆球状物体。

当地时间2日上午6时30分左右,宣光省詹化县新美村民众也听到天空传来3声巨响,随后在当地发现一个直径约80至100公分的圆球状物体。

当地军方接到消息后,随即赶往封锁现场,并将这2个球状物体带走。

越南人民军队副总参谋长武文俊表示,国防部当前正在进一步调查了解。

  评论这张
 
阅读(660)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017