注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

【转载】爱因斯坦揭示的宇宙真相:爱是推动宇宙前进的力量!爱是一切的答案!  

2015-10-21 12:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   科学家一直在寻找宇宙的第一推动力。黑格尔发现了绝对理念,牛顿发现了地球引力,而当爱因斯坦想念着从未有谋面的第一个女儿时,他发现了宇宙中那个充满了力量的“无形之力”就是爱。


   “有一种无穷无尽的能量源,迄今为止科学都没有对他找到一个合理的解释。这是一种生命力,包含并统领所有其他的一切。而且在任何宇宙的运行现象之后,甚至还没有被我们定义。这种生命力叫‘爱’。”


   “当科学家们苦苦寻找一个未定义的宇宙统一理论的时候,他们已经忘了大部分充满力量的无形之力。爱是光,爱能够启示那些给与并得到它的人。爱是地心引力,因为爱能让人们互相吸引”。

   “爱就是最强大的的力量,因为爱没有限制”。


   “这个驱动力解释着一切,让我们的生命充满意义。这是一个我们已经忽略了太久的变量,也许因为我们害怕爱,因为这是宇宙中唯一的人类还无法随意驾驭的能量”。


   “如果我们想要自己的物种得以存活,如果我们发现了生命的意义,如果我们想拯救这个世界和每一个居住在世界上的生灵,爱是唯一的答案”。

爱因斯坦写给女儿的信:爱是一切的答案! - 王育琨 - 王育琨

http://fangyuan951.blog.163.com/

   什么是爱因斯坦的“爱”?那是超越人伦之爱的一种充满力量的“无形之力”,那是大仁不仁、大爱不爱的万物一体之仁,那是对居住在世界上生灵的恻隐之心、同理心与敬畏心。


    或许从世俗的眼光看,科学巨匠Albert既不像是好丈夫,也不像是好爸比。但这个世界伟人却把最后揭示这个世界奥秘的钥匙——1400封信,交给了生前未曾谋面的女儿!或许他怕女儿被父爱淹没,无法传递那大道之光的大爱,他隐忍着不见女儿,却坚持把解开宇宙密码之钥通过女儿传递。大爱不爱,爱因斯坦天下第一老爹!


——王育琨记












  评论这张
 
阅读(498)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017