注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 美宇航局 外星人利用星门跨越时空 UFO飞临太阳系   F Y图片  

2015-05-17 12:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
* 美宇航局 外星人利用星门跨越时空 UFO飞临太阳系   F Y图片 - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2015

 

太阳旁边出现的近千艘发光物体 外星人资讯-名博供图(FY图片)     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/

 

来源:中网资讯

 

美国政府早就知晓外星人的存在,最直接的例子就是NASA公布的太阳旁边出现的近千艘发光物体,尽管NASA表示那是因为图像压缩失真,但是在UFO现象日趋频发的今天已经没有人相信。

  美国航天局环日立体摄影卫星(立体声航天器)在1月18日前后拍摄到太阳周边的直径超过地球的巨型球状超级飞船。

  量子物理学家纳西姆说,这些不明飞行物保持运动状态,但因为没有长尾巴,绝对不是彗星,他的奇点理论为作了科学的,合理的解释,外星人利用太阳的星门跨越不同时空来到这里。

  但美国宇航局立体摄影工程科学家乔博士则说,这些图片只不过是压缩失真,也就是摄影设备刚好在1月18日记录到不明飞行物的那天失灵故障。

  随后纳西姆写了一封电子邮件给美国航空航天局,问美国航空航天局认为这些是什么东西。

  美国航空航天局并没有回应反而是从官网上撤走了这批影音。不过,这批资料已经被许多网友抓取,在网上流传。

 

 

 * 美宇航局 外星人利用星门跨越时空 UFO飞临太阳系   F Y图片 - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2015

不明飞行物  外星人资讯-名博供图(FY图片)

 

 

  纳西姆教授拥有美国宇航局撤换前的原始照片和影音,他分析道:“这些地球大小的飞碟实际上是巨大的外星飞船或是能跨越时空的巨型飞船,利用太阳作为黑洞奇点或星门来造访太阳系;而且在太阳的周围经常有不明飞行物出现,并且不只一艘,而是一个完整的编队。”

  纳西姆表示,2010年1月18日出现在太阳附近的这批大型飞船舰队,可以说是他们自己愿意被美国宇航局侦测到,这些飞船具备在必要时为人类提供紧急援助的能力,不过,这样的能力会打破宇宙“不干预”法则。

  其实,无论是美国宇航局,还是美国政府都非常清楚这一点,事实上某种掌握令人惊叹技术的地球外文明是存在的,能够让飞船耐得住太阳附近的极高温。

  纳西姆认为:“美国政府却害怕承认这一事实,所以到现在也无法决定自己该做些什么。”

  就像之前的太阳风暴事件一样,NASA宇航局在6月17日时并没有进行报道,只是由供职于NASA的一位科学家在论坛上做了阐述,而随后过了很长一段时间NASA才陆续公布了一些太阳表面出现强烈磁暴的图片。

  这样的现象不得不令人深思,NASA宇航局到底还隐瞒了什么?

  评论这张
 
阅读(850)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017