注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐
GACHA精选

* 俄上空UFO 放蓝色光芒 军方关注 (FY图片)  

2015-11-21 20:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
* 俄上空UFO 放蓝色光芒 军方关注   (FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2015

 

11月17日傍晚,俄罗斯西伯利亚地区的天空中出现发光的不明飞行物。

来源  新蓝网  外星人资讯-名博供图(FY图片)     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546 http://fangyuan951.blog.163.com/


        核心提示:11月17日傍晚,俄罗斯西伯利亚地区的天空中出现发光的不明飞行物。西伯利亚州立天文馆的天文学家表示,这个不明飞行物的出现或许与早些时候在阿斯特拉罕州发射的洲际弹道导弹有关。

据《西伯利亚时报》11月19日报道,11月17日傍晚,俄罗斯西伯利亚地区的天空中出现发光的不明飞行物,鄂木斯克、托木斯克等多个城市的居民目睹了这一现象并拍摄到视频和照片。目击者称它“可怕而美丽”。


* 俄上空UFO 放蓝色光芒 军方关注   (FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2015

 

                                                                    外星人资讯-名博供图(FY图片) 

    http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546 http://fangyuan951.blog.163.com/                 

在视频中可以看到,这个不明飞行物形如彗星,它由一个明亮的光点和白色的“后襟”组成,它的出现持续了数十秒钟。目击者称它“可怕而美丽”。

据哈萨克斯坦媒体消息,哈萨克斯坦阿斯塔纳的居民在同一时间也目睹到了天空中的不明飞行物。一名目击者称,她一度以为是探照灯的光芒。

西伯利亚州立天文馆的天文学家表示,这个不明飞行物的出现或许与早些时候在阿斯特拉罕州发射的洲际弹道导弹有关。

这是一周之内西伯利亚地区出现的第二个不明飞行物。11日晚上10点左右,俄罗斯外贝加尔地区的居民拍摄到了一道明亮的蓝绿色光芒。俄罗斯军方澄清说,当时军方并未举行任何军事演习,并表示这种现象可能只是流星。

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017