注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 日本多地目击不明飞行物UFO 引发骚动 (FY图片)  

2015-01-18 18:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
* 日本多地目击不明飞行物UFO 引发骚动  (FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2015

   11月3日下午5时54分左右日本福冈机场拍摄到的不明发光飞行物画面

 

来源: 环球网   2014-11-05 08:27:45

  据日本NHK电视台11月4日报道,3日晚,日本九州、四国等日本西部多个地方相继有人目击到流星般的发光物体从上空划过。日本专家猜测,该不明飞行物可能是小行星等残片坠入大气层时燃烧形成的“火球”。

  据报道,3日傍晚6时左右,西日本各地相继有人表示目击到上空有流星般的发光物体从东北方向朝西南方向划过。

  据悉,福冈机场内设置的南和西南方向的NHK电视台机器照相机拍摄到的画面显示,下午5时54分左右画面中央出现发着绿色强光的不明物体向右移动,拍摄到的移动画面约为4秒钟。

  此外,博多机场设置的机器照相机也在相同时刻捕捉到了这一画面,散发着橙色弱光的物体自画面上方向右方移动,拍摄时间约为2秒。福冈气象台当日接受到了10条“发光飞行物”的目击消息,此外,广岛市地方气象台及松山地方气象台也收到了相关目击消息。

  报道称,日本网络上也相继不断出现九州、四国各地目击到相同画面的信息,引起一阵骚动,大家纷纷猜测不明发光飞行物是否是流星或者陨石。http://fangyuan951.blog.163.com/

  对于此次西日本各地发现的不明飞行物,日本国立天文台教授悬秀彦准分析称,“可能是太阳系小行星残片坠入大气层时燃烧形成的‘火球’。也有可能是落向地球的陨石,应该已经落入大海,对陆地没有影响。”

  评论这张
 
阅读(737)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017