注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 快讯!安徽女子和UFO约会成真 照片获官方认可  

2014-09-15 19:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     来源:百度吧    /  外星人资讯名博

       “我乘坐飞机时无意中拍到一组‘UFO’照片!”昨日上午,省城高洛音女士向记者讲述了她在延吉至大连“CZ6624”航班上看到的奇怪景象。4日,她拍摄的“UFO”系列照片已获得省版权局颁发的版权证书。空中发现奇怪亮点 
  回忆起自己的奇遇,高洛音还沉浸在喜悦之中,称是“上天送给我的一个大礼包”。
  高洛音在省农业银行上班。她自幼爱好天文学,对宇宙的奥秘、地球上的未解之谜一直都有浓厚的兴趣。8月下旬,高洛音到吉林开会。27日下午17时40分,高洛音登上了延吉至大连“CZ6624”的航班。上飞机后,高洛音找了个靠窗口的座位坐下,拿起随身携带的相机准备拍摄云海和夕阳。就在她聚精会神拍摄夕阳时,天空中突然出现几个不同寻常的亮点。
  “当时我没意识到是UFO,只感到有点奇怪,就不停地按快门。”从相机镜框中,高洛音发现了3个亮点。这些亮点都聚集在夕阳旁边,时分时合,且形状不断发生变化,一会呈椭圆形,一会呈面包状……直到18时56分,这些亮点才随着太阳一起下山。


  神奇亮点是UFO?


  下飞机后,高洛音将拍摄的照片在电脑上放映时,惊奇地发现照片中均有一个降落伞形状的东西,且亮点始终在“降落伞”周围活动。她在黑龙江镜泊湖拍摄的风景照中也有一个圆锥形状的东西。
  这些东西到底是什么?会不会就是神秘的UFO?高洛音为此请教了省城有关专家。不过,目前专家们仍然无法对这些“UFO”现象作出任何解释。有人认为,这些亮点可能是大气层中的颗粒。
  “如果是大气层中的颗粒,它们为何朝同一方向移动,随着太阳一起下山?”高洛音对此有些疑惑。


   出发前曾期待与UFO对话


  高洛音出差前曾在自己的博客上发表了一篇日志:“最期待发生的奇迹:与‘UFO’直接对话。”


  “没想到,我这个梦想不经意间实现了。”

 

         谈起这些,高洛音显得十分兴奋。“其实,我之所以能拍到这些照片,缘于一系列的巧合。”她告诉记者,她当天乘坐的航班本来是17时10分起飞的,可由于种种原因延误了半个小时;她的座位本不靠窗口,她一上飞机就坐错了。
  9月4日,安徽省版权局向她发放了“UFO”实拍系列组图版权证书。《飞碟探索》杂志也准备对她的奇遇进行报道。这些神奇的亮点到底是什么,仍然是一个谜。高洛音希望有人能早一点解开。

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016