注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 中国多地惊现UFO (FY图集)  

2014-08-11 09:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文配图:一个巨大的漏斗型光束,最中心有一个闪耀的光球,闪烁着下落,大约十几秒后光球停在了空中。 

UFO外星人资讯-名博供图(FY图片)     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/

:网传军方试射神秘导弹

原文配图:2014年7月9日晚21点02分,内蒙古赤峰市巴林右旗大板镇西北上空发现一不明飞行物。 
UFO外星人资讯-名博供图(FY图片)
    GOOGLE地图的照片并不是一次生成,而是无数照片组合而成,不同时间段拍摄的景物很可能同时出现。另一方面,卫星高空拍摄的对焦不齐,也可能造成不同高度飞行物的模糊程度的差异。原文配图:2014年7月9日晚21点02分,内蒙古赤峰市巴林右旗大板镇西北上空发现一不明飞行物。 


原文配图:九时许,位于山东日照市五莲县富强路网友爆料称去在西面天空出现的不明物体。 

UFO外星人资讯-名博供图(FY图片)

原文配图:九时许,位于山东日照市五莲县富强路网友爆料称去在西面天空出现的不明物体。 
UFO外星人资讯-名博供图(FY图片)
中国官方的《中国航天报》以投稿的方式,直接承认近期试射了“东风”-41、“巨浪”-2洲际弹道导弹的举动不寻常。即使是官方报纸,从不直接点名具体战略武器的型号。从2009年阅兵式开始,中国官方才直接公开战略导弹武器的型号。原文配图:九时许,位于山东日照市五莲县富强路网友爆料称去在西面天空出现的不明物体。 


原文配图:山东日照市五莲县富强路网友爆料称去在西面天空出现的不明物体。 
UFO外星人资讯-名博供图(FY图片)

 

    尽管文章以退役将军投稿的方式刊登,但是,报道等于证实的确中国在2013年12月进行了巨浪-2、东风-41的试验。《汉和防务评论》确认了网络出现的新型洲际弹道导弹图片是在2013年11月3日拍摄的,当时处于高速公路运输之中的导弹,前面有警车开道。原文配图:山东日照市五莲县富强路网友爆料称去在西面天空出现的不明物体。


    1998年中国空军战机就曾追杀过UFO。两位有精湛飞行技术的飞行员几次逼近不明飞行物都发现,在这个碟形不明飞行物下部是一圈绿色灯光,其中有一盏红灯。的正下方伸出两根光柱向下照射。令人吃惊的是,这两根明亮的光柱并不像我们平常见到的光柱那样,一直照向远处并扩散开。原文配图:九时许,位于山东日照市五莲县富强路网友爆料称去在西面天空出现的不明物体。

 

来源:搜狐军情

 据网友微博爆料,7月9日晚上9时许,山东,河北,内蒙等地多名网友均晒图声称天空出现不明强光物体,网友分析或为军方导弹试射。1998年中国空军战机就曾追杀过UFO,两位有精湛飞行技术的飞行员几次逼近不明飞行物,令人吃惊的是,这两根明亮的光柱并不像我们平常见到的光柱那样,一直照向远处并扩散开。

  近日,GOOGLE地球的一张卫星图片——“中国战机追逐UFO”引发了网络上的极大关注。在“河南省驻马店市正阳县东金庄”地区的卫星地图上,显示有一大一小两架飞机,似乎正在追逐一团球状不明飞行物。不过,这很可能只是太空拍摄造成的有趣现象。一个巨大的漏斗型光束,最中心有一个闪耀的光球,闪烁着下落,大约十几秒后光球停在了空中。 http://fangyuan951.blog.163.com/


  环球网综合报道:据网友微博爆料,7月9日晚上9时许,山东,河北,内蒙等地多名网友均晒图声称天空出现不明强光物体。网友纷纷吐槽表示看见“UFO”,分析称或为导弹试射。

  据日照广播电台官方微博报道,多名日照市民称天空看到一个巨大的漏斗型光束,最中心有一个闪耀的光球,闪烁着下落,大约十几秒后光球停在了空中。

  随后河北、内蒙等地网友也称发现一不明飞行物,该物体的飞行轨迹先是由下向上,飞行时尾部喷火,并托有长长的火焰燃烧后的烟雾痕迹。

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017