注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 神秘电码 英客机遇不明飞行物 (FY图片)  

2014-05-31 13:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

* 神秘的莫尔斯电码  英客机遇不明飞行物  (FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014

 UFO外星人资讯-名博供图(FY图片)     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/


* 神秘的莫尔斯电码  英客机遇不明飞行物  (FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014

 

核心提示:控制人员回复说不明白代码STENDEC的意思,但是飞行员再也没有做出任何解释,由此也引发了有关遇上不明飞行物的各种猜测。

本文摘自:《南京日报》2014年3月20日第B04版,作者:佚名,

原题:《消失的航班——盘点航空史上六大神秘失踪事件》

 

来源:3G军事网

 

自1903年由美国莱特兄弟制造的第一架飞机“飞行者1号”试飞成功以来,飞机在成为人类的交通工具和作战工具的同时,也因在天空中突然神秘失踪而在历史上留下了一桩桩“悬案”。

“这世界很大”,澳大利亚昆士兰大学航空动力学教授迈克尔·斯马特说,“如果飞机恰巧坠毁在大海的中间,不接近任何陆地或者航线,没人知道要花多久才能被找到。”也有人说,在海中寻找失事飞机的难度就像在稻草堆里找一根针,也像在天安门广场搜寻一枚硬币。

不过,专家认为,客机总有一天会被找到。因为自从人类从1958年开始进入喷气机时代,飞机失踪未被找到的案例屈指可数。以下为您盘点航空史上神秘消失的航班,当然,它们中的大部分已经被找到。


* 神秘的莫尔斯电码  英客机遇不明飞行物  (FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014

  UFO外星人资讯-名博供图(FY图片)

大西洋底的长眠

事件主角:法航447航班

失踪地点:南大西洋塔希尔检查点海域(巴西圣佩德罗和圣保罗岛屿附近坠毁)

失踪时间:2009年6月1日凌晨

2009年6月1日2时14分28秒。法国航空447航班以约200km/h的速度直直地摔在大西洋冰冷的海面上。坐在447右驾驶位置上的皮埃尔·博南说的最后一句话是:“这不可能是真的……但是为什么?”为什么?这个答案直到两年多后才有人给出。

447刚从巴西雷达上消失的时候,人们并不觉得奇怪,因为它正好飞进了大西洋上空一个雷达监控死角。它恰好处于南美洲和非洲中间,在其一侧,飞行员向巴西方面报告航班情况;另一侧,向塞内加尔方面报告。但是因为离任何一个区域都非常远,所以它在雷达上成了一个盲区。南北半球的信风在这里交汇,还时常有乱流,经常接收不到高频率的无线电波。

447航班失事后的近2小时,接收他们的塞内加尔空管才发现他们没有法航447的信息,雷达呼叫着447,也没有得到任何回应。塞内加尔立即通知法航,而后者发现,他们也联系不上这架飞机了。到了上午11:10,飞机预计抵达巴黎的时刻,依旧没有任何信息传来。下午,全世界都发现,一架由世界一流公司制造的飞机,“神秘消失了”。

法航447消失的最初几天,信息匮乏让人们陷于恐慌:这是一场恐怖袭击吗?是否遭遇乱流导致结构性破坏并空中解体?是否遭遇陨石击落?不过法航的安全调查分析局(BEA)及时介入并开始主导整个调查过程,他们搜集所有的飞行员报告、卫星图片开始了历时近3年的“解谜”。

2009年6月5日,搜寻工作进入第5天的时候,一位巴西飞行员发现一片海上漂浮的碎片,这碎片证实来自法航447客机,也证实了447上已无人生还。

唯一能为飞机定位的黑匣子的定位电池,寿命只有30天。法国派出了核动力潜艇以及两艘装有美国海军监察装置的法国船只,还有一些声呐船,捕捉着海底传来的微弱信号。然而在搜索了超过22000平方公里的海床后,搜查人员沮丧地承认,他们一无所获。

法航事件过去近两年后,BEA一度陷入了两难境地,搜寻工作花费2200万欧元,却无任何突破。各种线索形成一个待解的谜团,在排除诸多可能之后,问题又回到原点:要找到黑匣子。

2011年4月3日,在飞机最后位置东北面12公里以外,深度接近4000米的海下,法航447的图像一幅幅展现在搜查队员的眼前:引擎,起落架,机身残骸……

随后搜寻队在残骸中找到了447航班的两个飞行记录仪:专门记录飞行中各种数据的记录器;录下飞行员之间以及座舱内声音的驾驶舱录音器。这橘红色的黑匣子内便是2年来人们追寻的真相。

2011年7月29日,BEA 公布了最后的调查结果,认定空难是因为机组人员缺乏足够的训练、没有遵循飞行程序指引并忽视失速警告而引起的。至此,总共耗资超过3500万欧元的调查工作,终于算是画上了句号。


* 神秘的莫尔斯电码  英客机遇不明飞行物  (FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014

  UFO外星人资讯-名博供图(FY图片)

太平洋上空的神秘消失

事件主角:阿梅莉亚·埃尔哈特

失踪地点:太平洋上空

失踪时间:1937年

作为飞行史上最声名远扬的不朽传奇之一,王牌飞行员阿梅莉亚·埃尔哈特在1937年做首次环球飞行时,驾驶着她的“伊莱克特拉”号双引擎单翼飞机在太平洋上空消失。

70多年过去,她的生活、飞行生涯一直令世人津津乐道。为了寻找埃尔哈特魂归之所,更是有人在不停奔波。

尽管埃尔哈特不是第一个进行环球飞行的人,但4.7万公里的航线计划,却超越了当时的航行世界纪录。经过一次失败的尝试后,1937年6月1日,埃尔哈特与领航员弗莱德·努南再度从美国迈阿密出发,经过在南美洲、非洲、印度次大陆和东南亚的多次停留后,于1937年6月29日到达巴布亚新几内亚的莱城。至此,他们已经飞行了3.5万公里,接下来的挑战,只剩下跨越太平洋。

7月2日一早,埃尔哈特与努南再入云霄,计划朝下一个目的地—4113公里之外的豪兰岛进发。然而人们没有想到,在偏离目标约1300公里之外的努库玛努群岛上空与地面取得最后一次通信联络后,埃尔哈特驾驶的飞机毫无征兆地与地面切断了联系,自此如“蒸发”一般消失了。

寻找行动很快展开,美国总统罗斯福下令海军和海岸警卫队全力搜寻,据说当时每天搜寻的费用高达25万美元。搜寻范围不断扩大,然而一直到7月末,人们没有打捞到关于飞机和飞行员的任何蛛丝马迹,最终一无所获。

1939年1月5日,埃尔哈特被宣布死亡。由于巨大的声名和神秘的结局,关于她失踪的原因一直有各色传言在坊间流行。有人说,埃尔哈特是罗斯福总统派出的间谍,受托确认日本在太平洋上的活动;也有人说,她的飞机坠落在塞班岛,日军占领该岛后她被捕继而遭到处决;还有人说,她被俘后成为日本“东京玫瑰”的一员,二战期间为日本进行英语宣传广播……

此后70余年间,埃尔哈特的下落一直都是飞行爱好者和历史学家们感兴趣的话题。2010年,一支搜寻小分队在隶属基里巴斯的尼库马罗罗环礁上,发现了部分可疑的残片和遗骸。在对相关照片进行分析后,美国政府对“国际历史飞行器复原”展开的搜索计划予以支持。时任美国国务卿希拉里·克林顿说,无论行动能否为阿梅莉亚·阿尔哈特的传奇画上句号,搜索本身就有莫大的荣誉和可能性。

然而时至今日,这个组织的搜寻行动并没有突破性进展,埃尔哈特的失踪之谜仍未揭开真相。在这段被人不断提及的神秘事件以外,埃尔哈特的传奇人生也在不断被人忆起。美国2009年上映的影片《博物馆奇妙夜》续集中,曾再现了此位巾帼英雄的风采。



* 神秘的莫尔斯电码  英客机遇不明飞行物  (FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014

  

诡异的飞虎

事件主角:美国飞虎航空739航班

失踪地点:西太平洋海域 UFO外星人资讯-名博供图(FY图片)

失踪时间:1962年3月

飞虎航空739航班于1962年3月在飞行途中发生意外,然而这架航班到底发生了什么,到现在为止依旧是世界上的航空谜团之一。它是一架美国军用航班,被安排将大约100名军事人员从西太平洋关岛运送到菲律宾,然而它却永远也没能到达目的地克拉克空军基地。为了搜寻这架航班,美国军方总共出动了1300多人,结果没有找到任何残骸或其他相关线索。这家航班也没有发出任何求救信号,只有几个人称自己目击了飞机的失事过程。

一艘利比里亚油轮的船员宣称,他们看到了发生在天空中的一起爆炸事故,时间和方位跟这架航班的飞行路线大致吻合。油轮船员表示,他们看到了天空发出一团强烈的光,还有两个燃烧的物体坠入大海。有关专家认为它应该是落进了西太平洋的某个区域。美国民用航空局裁定称很难确定这架航班意外事件的原因。

依据目前的史料来看,确实很难分析当时飞机到底遭遇了什么。关岛至菲律宾的航线处于西太平洋海域,是低纬度地区。越是接近赤道,空中的雷暴云活动面积就越广,强度也越大,有的雷暴云的广度甚至延伸到20公里之外。有记录显示,该空域的雷暴云活动比较活跃,会出现强烈的上升、下降气流,而且雷暴云的高度很可能上升到平流层的高度,对处于平流层巡航的飞机也造成威胁。所以,如果飞机真的遭遇了这样的天气,很可能会被雷击,或机身外表的零件积冰失效,最后导致坠机。当然,这只是猜测而已。


* 神秘的莫尔斯电码  英客机遇不明飞行物  (FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014

  UFO外星人资讯-名博供图(FY图片)

雪山里的劫后余生

事件主角:乌拉圭空军571号航班

失事地点:安第斯山脉

失踪时间:1972年

1972年10月13日,乌拉圭空军571号航班从乌拉圭蒙特维多飞往智利圣地牙哥,机上载有乌拉圭国家橄榄球队的队员和他们的亲友,总共45名乘客。在安第斯山脉因遇上乱流,偏离航线撞山,机身断为两截,12人当场死亡。由于生存机会太过渺茫,撞机8天以后搜索任务宣告取消。

由于失事位置太偏僻的关系,再加上该处天气达-40℃,十分寒冷,机上有些人因失救、寒冷或遇上雪崩而死去。生还者希望能活着等待救援队的到来,可是他们从电台得知救援队已停止进行搜索行动,日子一天天的过去,幸存者们开始绝望起来,在仅存的一些巧克力棒和几瓶酒被消耗完毕后,他们最终做出了一个集体决定:吃死去的朋友和队友的肉来维持生命。

最后,幸存者中的两位——南多·帕拉多和罗伯特·卡内萨——在艰难跋涉了12天后翻山越岭搬来了救兵,其他14名乘客于1972年12月23日终于获救。坠机事故发生后,这些人在白雪皑皑的山顶度过了不可思议的72天。

此事件后来被改编为电影《Survive!》(1976年)及《我们要活着回去》(1993年)。

 

神秘的莫尔斯电码

事件主角:英国南美航空

失事地点:安第斯山脉

失踪时间:1947年

1947年8月2日,英国南美航空的“星尘”号航班在一场暴风雪中在安第斯山脉地区消失。这架航班原本计划从阿根廷首都布宜诺斯艾利斯飞往智利,飞机本身及其搭载的11名成员全都下落不明,而且在随后的50年内一直杳无音信。

直到1998年,一队阿根廷攀岩爱好者在攀登图蓬加托山时发现了引擎残骸,并向有关部门报告这一惊人发现。2000年阿根廷军队在一次行动中又发现了更多的残骸和人类骸骨。专家相信,这架航班因为恶劣的天气发生意外事故,撞上了山脉的一侧,然后可能引发雪崩将飞机整个埋住了。

不过这一事故中一个最大的谜团仍然没能解开,就是在原定降落时间前4分钟时,智利圣地亚哥机场曾收到航班发送的内容为“ETA SANTIAGO 17.45 HRS STENDEC”的莫尔斯电码信息。控制人员回复说不明白代码STENDEC的意思,但是飞行员再也没有做出任何解释,由此也引发了有关遇上不明飞行物的各种猜测。

“星尘”号航班与乌拉圭空军571号航班都是在安第斯山脉地区失联,最后又都在山里发现。其实,历史上在高山区坠毁的飞机数量很多,尤其抗战期间的“驼峰航线”,很多运输机都坠毁在喜马拉雅山区,残骸甚至形成了一道闪闪发光的“铝路”。


* 神秘的莫尔斯电码  英客机遇不明飞行物  (FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014

  UFO外星人资讯-名博供图(FY图片)

恐怖的死亡三角

事件主角:进入百慕大三角但没出来的飞机

失踪地点:百慕大三角

失踪时间:从1948年开始不曾间断UFO外星人资讯-名博供图(FY图片)     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/

百慕大三角是位于美国佛罗里达州、百慕大群岛和波多黎各之间的广大海域,这里因为多次发生飞机船只失事的事故而变得恐怖而神秘。20世纪前半叶很多飞机和轮船在这里消失,其中包括两架英国南美航空的两架喷气式客机,事故分别发生在1948年和1949年。在相隔仅一年的这两次失事事件中,“Star Tiger号”和“Star Ariel号”客机上一共有50多名乘客和机组人员失踪。“Star Tiger号”1948年1月30日消失,“Star Ariel号”最后发出消息则是在1949年1月17日,事发后都没有找到任何飞机残骸。

2009年英国广播公司开展的一项调查推理说,这两架客机失事的原因可能分别是燃油过快耗尽和技术故障导致飞机燃烧。负责搜救“Star Tiger号”的英国官方调查团队表示,他们对于这架客机的消失感到非常困惑,称“真的没有经历过比这更令人困惑不解的问题”。英国团队表示,“Star Tiger号”失事可能是由机械故障引发,又或者是某些外在原因压垮了人和机器。官方调查团队总结说,“这起事故中到底发生了什么,我们将永远无从知晓,StarTiger号的命运也将一直成为未解之谜。”而“Star Ariel号”事故中,由于通讯失误搜救队在事发7个半多小时后才被派出,这也意味着客机可能已经沉没了。

百慕大三角不仅对飞机,对船的效果也一样。几百年来,无数条船在该地区失踪,也有很多飞机(民机和军机都有)在此地失踪,所以才有了“百慕大魔鬼三角”的恐怖称谓。有些人认为是奇特的自然原因导致,比如比较流行的地磁异常说、海底空洞说、海底沼气泡说等等。当然,这些都是猜测。可是有一点是肯定的,该地区处于低纬度地区,海面上的雷暴云活动更加频繁。世界上其他同纬度地区的航空事故显然比这里要少得多。

 UFO外星人资讯-名博供图(FY图片)

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017