注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 2007神秘“外星人”脉冲信号 再次出现!(FY图片)  

2014-05-20 17:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科学家接收到神秘“外星人”脉冲信号

UFO外星人资讯-名博供图(FY图片)     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/

FY-Parkes射电望远镜和波多黎哥射电望远镜都探测到神秘信号

来源:腾讯科学

科学家接收到神秘“外星人”脉冲信号

神秘信号在2007年被探测到,今年4月又出现了

腾讯科学讯(罗辑/编译)据国外媒体报道,1967年英国天文学家乔斯林贝尔发现太阳系外出现了一组连续的脉冲信号,这些发现令她非常惊讶,她当时建议这可能是外星智慧生物的信号,但后来科学家证实这是一种高速旋转的脉冲星,可发射出非常规律的周期性信号。然而在2007年,科学家又发现了一组神秘的周期信号,科学家将这组信号命名为快速射电脉冲,今年4月,又探测到类似的神秘信号,对此有分析指出这可能是中子星碰撞,或者是外星智慧生物的信号。

快速射电脉冲再次让科学家摸不着头脑,或许我们一直认为这是一种新的天体行为所发出的信号可能就来自外星智慧文明,图中显示了2007年天文学家邓肯和他的研究小组接收到的神秘信号源,信号来源可能是中子星碰撞或者是外星智慧文明,信号距离分析结果认为这组分散的信号源距离我们数十亿光年,如此特别的信号使得科学家也不清楚其背后存在何种情况,信号持续了大约5毫秒,但有科学家指出这可能是射电望远镜故障。

对此,波多黎哥天文台的科学家也确认了该信号,认为信号来自银河系之外是真实的,到目前为止,科学家提出几种可能的信号源,比如白矮星合并,快速旋转的白矮星合并时可以释放出强烈的快速脉冲;中子星合并也可能是该信号释放源,中子星碰撞时可释放出强辐射脉冲,并引发高能伽玛射线,这也可能是快速射电脉冲的释放源;此外中子星被黑洞吸积时也会释放强烈的电磁波信号。

除了位于澳大利亚东部的Parkes射电望远镜探测到该信号外,波多黎哥的射电望远镜也发现了类似的信号,这些情况都指向这是一个不寻常的天文现场,或者其表明这是一个巨大的外星通讯网络,宇宙中其实充满了智慧生物,目前中子星的合并可能是一个最为接近的解释,可在短短两毫秒内释放强脉冲并形成比地球磁场强万亿倍的磁场。不过,外星文明解释也有可能,到目前为止快速射电脉冲的来源仍然是个迷。

 

 

延伸了解:

1977年发现的外星人“WOW"信号


科学家接收到神秘“外星人”脉冲信号

通常来说,自然现象产生的射电信号会在所有频道上产生噪声。但是,这个信号只出现在其中一个频道里,其他频道里没有听到任何噪声。

1977年8月16日Jerry R. Ehman在检测到的一个明显的窄频无线电讯号,当时他使用的是《搜寻地外文明计划》在俄亥俄州立大学的巨耳无线电望远镜。这个信号的特征显示并非是来自类地行星和太阳系内的信号,并且大耳朵完整且持续观测了72秒钟,但是之后再也没有收到这种讯号。惊讶于这个讯号与星际讯号天线选单中使用的是如此吻合,Ehman在电脑打印机的报表上圈出了这个讯号,并在旁边写上了“Wow!”,而这个注记就成为这个讯号的名称。

尽管过去了35年,但这个信号到底是什么,仍然无法确定。不过,这个信号本身确有独特之处。那么,“Wow!”信号到底是不是外星人发来的呢?这个说法现在既无法证实,也无法否定。因为这个信号只被接收到这么一次,后来再也没有重复出现过,也没有接收到类似的其他信号。(腾讯科学FY综合wikipedia报道)

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017