注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

NASA:黑龙江5不明飞行物是俄卫星部分残骸 俄否认(FY图片)  

2014-05-17 15:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(FY图片)UFO外星人资讯-名博供图     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/


坠落在黑龙江农家菜园的不明飞行物。

 

环球时报5月17日报道,16日凌晨,俄罗斯“质子-M”号运载火箭搭载“快车-AM4R”通信卫星从哈萨克斯坦拜科努尔发射场发射升空后未能进入预定轨道。16日下午,俄航天署署长证实,运载火箭、推进器和卫星已在大气层燃烧殆尽,地点是中国上空,“无任何残骸坠入地面”。另据中国媒体报道,当天晨6时许,5个不明飞行物体先后坠入黑龙江省齐齐哈尔市境内。其中一个坠落农家菜园,美国宇航局(NASA)称这是俄卫星部分残骸,为推进罐。

 

俄罗斯不认帐?

 

俄罗斯联邦航天署宣布,一枚搭载通信卫星的俄制火箭16日发射后出现故障,未能到达预定轨道。

    16日6时许,5个不明飞行物体从天而降,先后坠入黑龙江省齐齐哈尔市下辖的依安县和拜泉县境内。

 

    [发射失败俄方肯定没有东西落到地面

 

    俄罗斯联邦航天署说,这枚“质子-M”型火箭于莫斯科时间16日1时42分(北京时间5时42分)从哈萨克斯坦的拜科努尔发射场发射升空,随后出现“紧急情况”,未能到达预定轨道。俄罗斯媒体报道,事故发生在火箭升空大约9分钟后,当时火箭距离地面大约160公里。

    俄罗斯新闻社援引奥斯塔片科的话说,火箭以及所有碎片在大气层中燃烧殆尽,“我们可以肯定地说没有东西落到地面”。不过,一些俄罗斯媒体说,火箭以及所搭载卫星的残骸可能散落在俄罗斯的西伯利亚至远东地区,乃至太平洋。现在尚未接到人员伤亡报告。

    俄罗斯媒体报道,发射失败的火箭搭载一颗“Express-AM4P”型通信卫星,由欧洲航空防务和航天公司下属主营卫星和航天技术的阿斯特里姆公司为俄罗斯制造。路透社报道,这颗卫星价值超过2.75亿美元。

 

背景新闻

 

    5不明飞行物坠黑龙江 专家称人工制造

       16日晚8时,黑龙江齐齐哈尔市官方对外发布消息称,当日6时许,齐齐哈尔市拜泉、依安两县警方相继接到报警,在两县农村发现不明飞行物坠地,其中拜泉县富强镇新农村发现3个,时中乡安福村发现1个,依安县双阳镇孟常村发现1个。

       16日13时,记者经黑龙江省依安县委宣传部证实,依安县双阳乡孟常村村民今晨听到了巨大的破空声,然后有村民目击看见一个大火球划过天空,坠落在农户家菜园内。该物体为圆形金属物,外围有锯齿状包围物。

       据村民介绍,坠入依安县村民家中的不明物体,直径约为70厘米,重量40公斤左右。当地公安、消防等多个部门已介入调查。

       经依安县消防勘察,该不明物体无有毒气体泄漏、无有毒液体泄漏,并无爆炸危险。该不明物体对地面撞击深度约为20CM。具体相关参数还在考证中。截至17时,该不明物体未对当地居民生活造成不良影响。

       中国科学院院士、“嫦娥之父”欧阳自远表示,锯齿状球型物体一定是人工制造的,但与此前坠落的飞行残骸样貌不同。残骸在进入大气层时会摩擦发光,因此形似火球。 http://fangyuan951.blog.163.com/
据央视

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017