注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 快讯!日本多地发生UFO目击事件(图)  

2014-02-22 20:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
* 快讯!日本多地发生UFO目击事件(图) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014
来源:环球网 / 图片 凤凰科技  博客大全
 【环球网综合报道】据日本livedoor新闻网2月11日报道,最近一段时间以来,日本各地接接连出现有关不明飞行物的目击报道,引起广泛关注。

  据报道,1月7日上午11时40分,日本山形县西町的一位小学校长拍摄到了漂浮在山间的半透明物体的照片。该照片刊登于当月12日的《每日新闻》之后,随即在网上引起了照片真伪的争论。这之后的1月23日晚上9时许,在距离山形县1700多公里的那霸市上空,也出现了数条橙色的光束。25日的《冲绳时报》将其成为“迷之光”。

  1个月之内出现两次不明飞行物的报道在日本实属罕见,不少网友兴奋地表示,难道是新发现的UFO?

  不过之后,那霸县的“迷之光”被证实,实为冲绳美军所发射的照明弹。日本科学事件观察员皆神龍太郎发表评论称,我们经常遇到将照明弹误认为UFO的事件。回顾历史,人们目击到的不明飞行物经常是军事演习露出的马脚。然而山形县所拍摄到的半透明物体的真面目现在还不得而知。

  日本一名资深UFO研究者对此次事件发表评论称,哪怕镜头上沾有水滴,空中这么小的物体一般也是照不到的。这张照片虽然整体对准了焦距,但是不明物体比较模糊,很难辨别距离和大小。也有可能是高速移动的鸟或是塑料袋。由于只有一张照片,整个事件仍充满谜团。

  该研究者还分析称,之所以会出现接连的不明飞行物的目击事件,是由于美军对日本造成的军事紧张和社会情绪不安,使得日本民众出于防御本能而留意空中的情况,进而出现了近日的UFO骚动,“与其说是奇幻,UFO更像是人心不安的象征”。(实习编译:郭玉雪 审稿:关超)http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017