注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 2038发现外星人! 科学家乐观预测?  

2014-02-13 17:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
* 2038发现外星人!  科学家乐观预测? - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物和平天使2014

 UFO外星人资讯-名博供图     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/

 

来源:中国网 新闻中心 2014-02-13

中国网2月13日讯 据俄罗斯《共青团真理报》网站2月11日报道,“搜寻地外文明计划研究所”的天文学家塞斯·肖斯塔克称,该计划一定会以成功告终。

搜寻地外文明指日可待

在斯坦福大学举办的2014年美国国家航天局创新技术研讨会上,“搜寻地外文明研究所”的资深天文学家塞斯·肖斯塔克预测,24年后人类将发现地外文明。当今,天文学家研究了上百万的星系,希望搜寻到外星电磁信号,约四分之一个世纪以后一定会搜寻到外星信号。搜寻外星信号将借助当今最新研究设备——距旧金山约500公里的有350个碟形天线的艾伦望远镜阵列。

肖斯塔克的乐观基于这样一个事实——据美国国家航天局开普勒望远镜获得的最新数据,银河系中五分之一的行星位于所谓的“宜居带”,即可能有生命迹象,而这些行星有数十亿之多。

“搜寻地外文明”计划早已启动

人类从1961年起开始搜寻外星无线电信号,而“搜寻地外文明”计划更是早在1959年启动。肖斯塔克本人则从2001年起开始寻找外星生命。2004年他曾作出预测,称20年后,即2024年将借助性能强大的计算机找到地外文明。他称,银河系中有一万到一百万个电磁信号,其中的一些可能是外星人发出的,而强大的计算机能“过滤”这些信号。

2008年肖斯塔克将发现外星人的时间推迟了一年,即2025年。

近期肖斯塔克又将时间推迟到2038年。人们不得不继续等待。就像长生不老药一样。当提到该药何时问世时,专家一直称“过15至20年”,然而至今也没有问世。

根据“摩尔定律” 外星人可能在三年前出现

天文学家曾运用数学方法作出精确预测,称2011年5月将找到外星生命,然而这一预言却没有实现。美国专家称,著名的“摩尔定律”不只适用于晶体管,也适用于其他领域。“摩尔定律”是戈登·摩尔1965年提出的,三年后他成为英特尔公司的创始人之一。摩尔称,集成电路上可容纳的晶体管数目,每隔一年便会增加一倍。十年后,他作出更正,称集成电路上可容纳的晶体管数目,每隔两年会增加一倍。

哈佛大学的塞缪尔·阿贝斯曼多次研究后发现,“摩尔定律”是自然界的一大规律,决定将它应用于天文学。他与加州大学的格雷格·劳克林对太阳系外行星展开研究。

阿贝斯曼和劳克林称,太阳系外第一颗行星是在1988年发现的。今天,太阳系外已知的行星已有上千个,还有上千个行星有与地球相近的大小、质量、相对位置和表面温度。专家研究了行星变化的动态规律,称地球的第一位“姐妹”,即有“居住者”的行星可能在2011年5月找到,有50%的几率。然而,就像“俄罗斯轮盘赌”游戏一样,人类没有“中枪”。2020年发现外星人的几率提高到75%,就像在“俄罗斯轮盘赌”游戏中,在八个弹槽中放入六颗子弹。科学家称,2264年发现外星人的几率高达95%。

总之,肖斯塔克认为将在24年后发现外星人,而阿贝斯曼和劳克林则认为将在150年后发现外星人,不知他们中谁的预言会实现。(实习编译:郭鸣鹤)


温馨提醒: 转载本博文章,请先点击文章下面的“喜欢”、“推荐”,再点“转载”。感谢关注!
  评论这张
 
阅读(839)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017