注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 夜空诡异亮光UFO 法专家追踪 (FY图片)  

2014-11-04 22:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
* 夜空诡异亮光UFO   法专家追踪  (FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014

外星人资讯-名博供图(FY图片)     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/

 

* 夜空诡异亮光UFO   法专家追踪  (FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014

 

2014年11月02日 15:43 来源:中国新闻网外星人资讯-名博供图(FY图片)     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/

 

* 夜空诡异亮光UFO   法专家追踪  (FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014

 外星人资讯-名博供图(FY图片)

 

 

               中新网11月2日电 夜空中出现诡异的亮光、怪诞的飞行物。这是孔明灯、陨星,还是外星人乘飞碟造访地球?想打报告、该找谁呢?人家会不会以为你疯了?在法国,可以给政府部门打电话,会有专家认真调查、追踪鉴定。

  据英国广播公司报道,法国南部城市图卢兹(Touluse)有一所法国太空研究中心。在这里,不需时间机器即可穿越回到70年代。绿色的草坪、蔓延至白色的大道,两旁是矮胖、长方形的办公楼。就好像苏维埃风刮到了法国南部的心腹地带。

  这里在表面上看不到太多生命迹象。不过,总共有1500人在这里上班,其中大多数是公务员,在毫无可圈可点之处的狭长走廊两旁方方正正的办公室内伏案办公。

  法国有欧洲最大的太空研究中心。这是60年代太空竞赛的结果。也是因为当时法国总统戴高乐雄心勃勃,一定要打造自己的卫星和火箭发射台,提供精英级别的太空研发技术,让法国脱离于美国掌控。

  由此衍生出的一个“后遗症”:法国是欧洲唯一一个保留着全日编制、靠政府拨款的“不明飞行物”——UFO研究部门的国家。原来英国、丹麦也都有UFO办公室,由于预算缩水早就关门了。

  法国不明飞行现象研究小组共有四名员工,另外还有大约10余名志愿人员。他们出差费用可以报销,前往实地调查空中出现的诡异现象或者神秘物体。这个小组被称作GEPNA,也就是法语“太空不明现象研究小组”的首字母缩写。

  该小组的负责人是泽维尔?帕苏。他的身边摆着一摞摞有关不明飞行物的出版物和文件。帕苏说,他争取做到尽可能透明:不管是有关奇异现象的目击报告、以及他们小组的跟踪调查,都要做到透明。

  他们在网站上发表调查结果。网站每个月点击量超过三万。该小组平均每天收到两起不明飞行物目击报告。小组坚持要求每起案例都要填写长达11页的文件。

  这样做,一是为了尽可能多地了解详情、如果有可能也包括照片。另外一个目的是要把搞笑的、浪费时间的人剔除出去。

  如果有人声称看到天空中有怪异的光亮,不明现象研究小组可能会上网,查明该地点是否位于飞行轨道。他们可以追踪过去一个多星期的商用航空交通。此外还可以查阅军用航空轨道。

  有时候,小组的工作人员对某一张照片特别感兴趣、或者同一现象有许多目击者,他们可能会给当地警察打电话,查询这些人是否可靠。

  甚至,他们还会联络报告人的邻居,看看他当天晚上是否喝多了、或者有没有吸过不是香烟的东西。

  帕苏说,联络他们的许多人都是烟民。晚上,在酒吧外、家门外站着抽烟,凝视夜空、群星……

  其中一间办公室中储藏着1950年代以来的档案。记者翻看已经发黄的文件,其中包括战斗机飞行员在执行常规侦查任务期间看到空中出现诡异现象的纪录。

  有人会说,这肯定隐藏着“阴谋”。不过帕苏说,他从来没有掩盖过任何一次UFO目击报告。

  其中有一些神奇的照片,比如诡异的灯光、圆形的飞行物。其中有一张特别抓人眼球。这是一位司机在马赛拍摄的:半空中悬挂着一只银白色的光环。不过研究小组后来鉴定出,这并不是来自火星的入侵者,而是车内顶部一盏小灯的反射倒影。

  事实上,几乎所有的诡异现象研究小组都能给出解释。最常见的“罪魁祸首”其实是中国的孔明灯。开个派对,放上几盏灯笼。也难怪调查人员收到报告后,经常会首先给当地政府部门打电话,询问当时该地是否有人在举行婚礼。

  放飞的气球、风筝,常常被误认为外星人搭乘的飞船;太空垃圾、陨星放出奇异光辉的现象,远远比人们想象的要频繁。

  不过,自从70年代开始迄今,总计还有400起UFO目击案研究小组无法给出解释。特别是1981年飞碟降落在普罗旺斯那起案子,他们仍然在严肃对待,因为不仅有降落痕迹、目击者也有许多人。

  那么,小绿人真的存在吗?现在还没有定论,但是在太空中心工作的许多人、以及世界各地许多人都确信,地球以外确实存在其他生命。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017