注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 澳外星人证据再成网络热点!(FY图片)  

2014-11-29 16:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

* 澳外星人证据再引网络关注!(FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014

澳大利亚乌卢鲁国家公园的岩画。 外星人资讯-名博供图(FY图片)     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/

 

 

来源: 新华网 /外星人资讯-名博考证

 

    一家专门探讨不明飞行物的网站2008年外星人资讯-名博考证 有媒体现在重发并非新闻--本博注)声称,澳大利亚中部乌卢鲁国家公园中那些古老的岩石绘画描绘的其实是外星人光临地球的故事,这是外星人造访地球的证据。

 

* 澳外星人证据再引网络关注!(FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014

澳大利亚乌卢鲁国家公园的岩画。 外星人资讯-名博供图(FY图片)

 

    乌卢鲁公园有说法

    该网站声称:“在遥远的过去,一个大型红"蛋"难以安全到达地面,最终坠毁。从"蛋"里走出几个白皮肤的人,后面跟着他们的孩子。”由于无法适应地球大气,成年人一个个死去。而孩子们却活了下来。后来,他们在岩石上画上父母的画像,以纪念离开人世的亲人。

    难道乌卢鲁公园里的岩画果真是外星人的杰作?澳大利亚公园管理部门女发言人玛丽·斯坦顿表示,乌卢鲁国家公园不会对这种荒诞的故事作出评论。

 

* 澳外星人证据再引网络关注!(FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014

澳大利亚乌卢鲁国家公园的岩画。外星人资讯-名博供图(FY图片)

 

    英国著名不明飞行物专家尼克·雷德费恩对乌卢鲁岩画是不是外星人所为这个问题并未直接回答,但他表示:“很多令人感兴趣的故事就源自古代史,由此我认为,UFO现象很久以来便存在。据记载,公元前329年,正当亚历山大大帝穿越印度河,欲大举入侵印度的时候,他在天空中看到了"若隐若现的银色盾状物",不断在他们的头顶飞来飞去。很多人认为,UFO仅仅是现代现象,这种看法是错误的。全世界几乎每一个古文化都拥有关于陌生人和不同寻常的物体从天而降的传说。”

    乌卢鲁岩画究竟是谁画的呢?事实上,一些土著文化专家并不认同“外星人说”,这些绘画更有可能是古老的土著人神话的展现,而且这样的岩画非乌卢鲁公园所独有,在澳大利亚很多地方都可以看到,它代表了很多不同的文化。

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017