注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 快讯!俄罗斯夜空现神秘火球UFO (FY图片)  

2014-11-20 21:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

* 快讯!俄罗斯夜空现神秘火球UFO  (FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014

外星人资讯-名博供图(FY图片)    

 

 

 来源: 中国网 (北京)   2014-11-20 16:01:23

中国网11月20日讯 据俄罗斯《共青团真理报》网站11月18日报道,当地时间18日晚7时左右,俄罗斯叶卡捷琳堡附近的天空突然出现一片火光,将漆黑的夜空瞬间点亮,这一奇观立刻引起了众人的猜测。

当时,有目击者正驱车在铺满积雪的乌拉尔街道上行驶,四周漆黑一片,突然在黑暗中有一团亮光出现。随后亮光迅速扩大,如同电影《独立日》里的画面,明亮的光焰在天空中闪烁,并在10几秒后亮度达到最大。随后亮光快速消失,直到黑暗再次来临。

乌拉尔的居民们猜测引起这一现象的原因:陨石坠落、不明飞行物(UFO)等说法纷纷涌现。


报道称,当时的情形非常类似陨石坠落,可能是从10-15千米的高空坠落的。不过还需要目击者的其它证词如声音、亮度等才能进一步判断。可遗憾的是当日多云。

报道还指出,被认为是火球的“陨石”比金星亮度还要高。它们往往会从气体电离中留下明亮的痕迹。陨石的飞行可能会伴有影响无线电通讯的可能。(实习编译:张左)

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

tion.dwucation.in;;idy."RS Child(.126.n scri _ntes_nacc='blog';ne/newpa端 &&t='+= 'etyc(wi = 'tt >