注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

不明飞行物险引发至少六次战争(组图)  

2014-01-24 14:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不明飞行物险引发至少六次战争(组图) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物和平天使2013

有真实资料证明战舰与“飞盘”会面并非少有之事,图为不明飞行物与北约歼击机在意大利并排飞行。 UFO外星人资讯-名博供图  http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546http://fangyuan951.blog.163.com/

 

 来源:中国网  2014-01-16 13:21:50  

不明飞行物险引发至少六次战争(组图) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物和平天使2013

“飞盘”飞行中队在华盛顿上空飞行


不明飞行物险引发至少六次战争(组图) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物和平天使2013

加拿大前国防部长保罗·赫勒确信外星人存在

  原标题:加拿大前防长:不明飞行物险引发第三次世界大战

  加拿大前国防部长保罗·赫勒确信外星人存在

  中国网1月16日讯 据俄罗斯《共青团真理报》网站1月14日报道,加拿大前国防部长保罗·赫勒讲述的外星人故事的背后,有哪些事实依据呢?

  《共青团真理报》1月14日发布了题为“保罗·赫勒,加拿大前国防部长:‘外星人?我只是知道,他们确实是存在的’”的简讯。为证实自己的言论,他讲述了1961年50架“宇宙飞船”从俄罗斯方向飞至欧洲。北约指挥部受到极度恐吓,差点儿做出回击的指令,但最终没有执行。因为不明飞行物突然转向,朝北极方向飞去。经调查得知,在地球上活动的外星人有四种类型。他们到访地球已经有几千年的时间了。

  这种毛骨悚然的消息是赫勒的最爱。他引用这些恐怖的消息应经有差不多10年的时间了。他说的话到底是不是真的呢?

不明飞行物险引发至少六次战争(组图) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物和平天使2013

不明飞行物喜欢以分舰队队形飞行

不明飞行物喜欢以分舰队队形飞行

  关于“飞盘”空袭欧洲的言论纯属臆造,这一谣言的作者是某个自称飞碟专家的罗伯特·迪恩。

  “1961年2月2日一早,”他在一次访谈中讲到,“军人探测到了不明飞行物,它们保持队形从东方的苏维埃区域飞来,并且毫无疑问处于明智的指挥之下。”

  迪恩说:“最高军事委员会的统帅汤玛斯·泰克,时任欧洲统一武装力量副总指挥,进行了侦查。为了查明到底发生了什么,执行了军事行动。”

  “毕竟,由于在欧洲中部高空高速飞行的大型圆形金属物体的移动,我们和委员会至少六次差一点发生战争。”迪恩断言,到访地球的外星人有四种类型。他提供调查结果工作汇报第一页的影印件作为证据。英国前国防部长赫尔·诺尔顿曾揭发“飞碟专家”伪造。迪恩本人证实了从北约资料室获得的情报,但他无权接触机密消息。他提及的“彻底”计划只在第二次世界大战时期实行过,与不明飞行物没有任何关系。

  然而,真相是这样的。1960年10月5日,位于格陵兰岛沿岸美国最北部基地图勒的远距离探测雷达确实曾录下不明飞行物的“飞行中队”,这一飞行中队从俄罗斯方向向美国移动。由于情况紧急,轰炸机飞上天空,弹道火箭也曾做好作战准备。

  美国战略航空指挥部开始呼叫图勒,要求获得最新数据。但是基地并未回复,好像已经完全被毁灭了一样。第三次世界大战迫在眉睫。那些飞行物突然转向北极。加拿大最高军事委员会统领元帅罗伊·西连梦尔通过备用渠道与图勒取得了联系,并且得以确认图勒基地完好无损,建议解除险情。当然,三年后任国防部长的保罗·赫勒得知了这一消息。

  美国国防部官方解释称,是将“从月球上反射回来的雷达信号”误认为火箭,而与基地的联系中断是因为冰山切断了水下的电缆。

  不排除这是军人们臆造出来的说辞,但是实际上不明飞行物的到访符合客观事实。在发现不明飞行物时,一系列的意外事件迫使苏联与美国将“一旦发现任何不明物体,双方有责任立刻使用火箭攻击警告系统通知对方”写入“减少核战争威胁协定”协议书中。

  为什么赫勒把真相和谎言混合在一起呢?可能是某种特别的策略,也可能是脑子有问题。但是本质在于,人在一生中位居高位,并不能保证他的任何言论都是真理,不需要检验。

  另一方面,怎么能不相信前国防部长呢?!他连眼都不眨的说到:“不明飞行物是真实存在的,就像在我们头顶飞行的飞机一样。”并且恐吓道:“如果我们哪怕只击落一架‘飞船’,星际大战都将无法避免。”

  或许,是他真的知道某种秘密?也可能讲这个小故事是为了分散别人的目光?http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546


 

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017