注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

客机与不明飞行物“擦身而过”  

2014-01-23 17:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

客机与不明飞行物“擦身而过” 机长称或为UFO

来源:人民网2014年01月06日 15:16:55  UFO外星人资讯-名博供图  http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546http://fangyuan951.blog.163.com/
来源:凤凰科技
据国外媒体报道,外星人是否存在?它们接触人类会发生什么,或许是未来人类的朋友,抑或是人类的敌人。目前关于外星人的种种猜想让人联想翩翩,近几十年出现的一些外星人目击事件更使得外星人披得一层神秘面纱。其中也出现了遭受外星人绑架的离奇事件,他们与外星人接触之后,或遭受残酷的人体实验,但也有和蔼善良的亲密接触。以下是全球最着名的十大遭遇外星人绑架事件:
1987年,生活在英国约克郡IlkeyMoor镇的警官菲利普-斯宾塞正在住宅附近的荒地里漫步,当时他手持照相机,希望能够在荒地里拍摄到神秘的光线。当时他使用指南针来指引方向,在穿过一片浓雾朝向岳父住宅的途中,他突然看到一个体形较小的奇特生物,它看上去正在朝他招手。斯宾塞立即举起照相机对它进行拍摄,最后这个神秘生物转身跑走,消失在清晨的浓雾之中。
斯宾塞随后追逐了这只神秘生物一段距离,令他震惊的是他在神秘生物消失的方向发现一个巨大的UFO升空起飞。之后他返回镇子将拍摄的照片冲洗出来,最终他发现自己有一个小时失去记忆,他的手表停止了,指南针指示南方,但实际方向却指示北方。
发生于1976年的

  【环球网综合报道】据英国《每日电讯报》1月5日报道,一架靠近伦敦希思罗国际机场的客机在空中遇上“不明飞行物”,并与其擦肩而过。

  机长向航空管理局讲述当天发生的情况,当他驾着客机靠近伦敦希思罗国际机场时,发现几英尺外有一个橄榄球形状的不明飞行物。他确定不明飞行物当时快要撞上这架飞机,但是就在它朝飞机飞过来的时候,它又躲开了。现在还无法查清这个能及时躲避飞机的飞行物是地球上存在的物体,还是神秘的飞行器。

  一份报告显示:“机长没有察觉飞行物将要撞上飞机,当然也没有时间作出反应。他的第一反应便是将飞机向右倾斜避开它并向第一驾驶员汇报。”机长认为,在当时的情况下,飞机肯定会受到一些损坏,因为飞行物离飞机如此之近,然而却被神奇的躲开了。另外,他还描述了不明飞行物的外形特征:银白色、橄榄球形状、金属壳。

  谢菲尔德哈莱姆大学不明飞行物史馆的顾问大卫·克拉克博士称:“航空管理局显然要仔细的调查此事,这名飞行员所看到的不明飞行物很让人对此感兴趣,他肯定不会无缘无故地汇报此事,且描述的清晰具体,说明这其中肯定有神秘之处。”(实习编译:林玥 审稿:张雪)

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017