注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐
GACHA精选

* 快讯!频现不明飞行物 秘鲁政府重启UFO调查  

2013-10-26 13:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秘鲁境内频现不明发光飞行物    UFO外星人资讯-名博供图


来源:新华网  2013年10月26日 08:30

秘鲁空军正在重建异常飞行物现象调查部,以研究近期秘鲁境内增多的UFO目击事件。

秘鲁安第斯通讯社19日援引胡利奥-武赛蒂奇上校的话报道,这一部门囊括社会学家、考古学家、天文学家及空军人员。他们会共同分析这些UFO事件发生的频率、地点和时间。

秘鲁异常飞行物现象调查部2001年初次设立,5年前因行政原因关闭。武赛蒂奇说,如今重启这一部门,是因为秘鲁境内UFO目击事件增多,且人们多向媒体报告这些事件。对于“观察到令人惊讶或担忧、似乎反常现象的人而言,应该知道有一个专门机构研究他所提供的信息”。

一些媒体先前报道,秘鲁马拉班巴镇一些居民在上周好几天内都看到天空中有多个发光物体。

法新社报道,除秘鲁,拉美地区多个国家设有类似UFO机构,包括巴西、阿根廷和智利。

UFO外星人资讯-名博供图

意外! http://www.bokequn.cn/bokequn.aspx

http://fangyuan951.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017