注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 持续关注08 美国51区-中情局CIA抹掉的真相!(图)  

2013-09-07 19:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
持续关注08  51区--- CIA绝密档案抹除了什么? - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物和平天使2013

 

 

* 持续关注08  51区被美特工抹掉的真相!(图) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2015来源:《环球》杂志

 


外星人资讯-名博供图(FY图片)    



 

CIA绝密档案中的一部分被涂抹,美国中央情报局掩盖了什么?

 

目前,无法确认其中是否有与外星人或UFO相关的表述。这些涂抹的字句何时能再次被解密就难以得知了。或许,那将成为永远的秘密。



  美国的“51区”是个神秘的地方,传闻中,飞碟降落、俘虏外星人、美国政府与外星人秘密签署协议等都发生在这里,因此很多人脑中有这样一个想法:人类在宇宙中是否孤独的真相就在“51区”。

  根据传闻,冷战以来的数十年间,这里曾起飞过各种挑战人类想像力的古怪飞机,还有更多人目睹过难以解释的不明飞行物,但美国政府对该地区是否存在、其情况究竟如何一直含糊其辞。这种暧昧态度当然进一步刺激了人们的神经。

  8月15日,外界的部分猜疑终于得到了证实。当天,美国乔治·华盛顿大学国家安全档案馆公布了美国中央情报局的解密资料,承认传闻中与外星人关系密切的“51区”秘密军事基地确实存在。于是,这个神秘之所,再次引发了全球UFO迷的关注。

持续关注08  51区--- CIA绝密档案抹除了什么? - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物和平天使2013

 

与UFO有关的传说


  “51区”位于内华达州南部林肯郡的格鲁姆湖湖床上,被视为美国土地上保密程度最高的一块地盘。它没有出现在美国政府的地图上。美国地质勘探局关于这一地区的地图仅仅显示了早已被遗弃的格鲁姆矿,内华达州民用航空图则标明了大片的飞行限制区域。

  “51区”所在的格鲁姆湖湖边地区,从未对居民和常规军用飞机开放过,它受到雷达站和地下传感器的保护,任何不速之客都将遭到直升机及地面武装卫队的驱逐,即使是美国空军飞行员在此训练也要详细地报告给军方情报机构。

  它的周边,到处竖立着禁止进入和拍照的告示牌。1995年,美国联邦政府还将该地的管制范围延伸至邻近的山脉上,使得这里的所有景观都进入不了人的视线。

  长期以来,这里一直是UFO爱好者和指控美国政府在这一地区进行某种阴谋活动的批评人士希望了解的地方。而“51区”,也是外星人题材电影中的重要元素。《变形金刚》里的“霸天虎”首领威震天,就关在这里(电影中的“第七区”);《独立日》中的外星人,攻击了“51区”;《X档案》中的许多故事,都发生在此地。另外,众多的小说和游戏中也常常加入关于“51区”的信息和资料,以充实丰富剧情。



  “51区”有许多与UFO有关的传说,最著名的当属罗斯韦尔事件。


  1947年7月8日,美国新墨西哥州罗斯韦尔的《每日新闻报》刊出一条耸人听闻的消息:“空军在罗斯韦尔发现坠落的飞碟。”

  这条新闻马上被《纽约时报》等各大报刊转载,无线电波载讯传遍世界。消息像一枚重磅炸弹,在美国公众中激起轩然大波。虽然美国政府坚称那只是一个坠毁的美国军方侦察气球,但广为流传的说法是,这是一起外星人飞碟坠毁事件。

  事后,人们对外星生物、UFO更感兴趣,研究人数急增,“罗斯韦尔”几乎跟UFO成了同义词。而“51区”之所以备受关注,就是因为很多人认为这里是美国政府秘密处理飞碟残骸及外星人尸体的地方。



“携带外星人的不明飞行物”


  但解密的档案却如此记述了“51区”的成立过程和用途。

  1955年4月12日,时任中情局官员理查德·比塞尔、奥斯穆德·拉特兰郡上校(项目中的高级空军官员)和凯利·约翰逊乘坐一架小型比奇飞机飞越内华达州上空执行侦察任务,飞机由洛克希德首席飞行员托尼·勒维尔驾驶。比塞尔当时负责监督U-2侦察机的研发。

  他们在格鲁姆湖盐场附近看到一条很像飞机跑道的东西——干涸的湖床,这是用作测试神秘飞行器的理想临时跑道。于是4个人把飞机降落在国家原子能委员会控制的核试验场地的东北角,即格鲁姆湖盐滩边缘的一条废弃跑道旁。

  这个行动小组一致认为,偏僻干涸的格鲁姆湖床将“成为U-2测试和训练飞行员的理想场所”,因为这里人迹罕至。时任国家原子能委员会主席刘易斯·斯特劳斯欣然同意,随后由时任美国总统德怀特·艾森豪威尔批准,地图上标注为“51区”的荒地成了秘密军事基地。

  自此,“51区”开始研发U-2侦察机。U-2研发工作结束后,这里又陆续测试了其他高度机密的飞机,包括SR-71黑鸟侦察机、A-12超音速侦察机和F-117隐形战斗机。

  档案中描述,U-2侦察机于1955年首次在内华达州升空的时候,到达了其他任何机型都难以企及的高度——60000英尺(约18288米)。当民航飞机驾驶员和住在附近的人们看到在阳光下闪闪发亮的U-2时,完全不知其为何物。因此,它自然而然地被人们当成了“携带外星人的不明飞行物”。

档案中被涂抹的字句

  按照美国法律,官方的保密文件按级别不同有50~100年的保密期限。一旦到期,将进入公开档案馆供社会查阅。有资格查阅者,不仅仅限于公共机构,只要有美国驾照,即便是外国人,也可以探究这些“秘密”。美国选择在这个时间公开“51区”的资料,或许只是按法律办事,并没有特殊考虑。


  外界不同看法


  有专家在中国中央电视台的专题节目中说,美国此举意在宣扬武力,彰显自己在高尖技术领域的霸主地位。

  另一种说法是,美国希望通过部分解密,消除人们对该地区的关注和探究,但美国是否在该区域内继续进行高新武器或者其他研究不得而知。

  也有人说,这么做是为了转移视线,以此减弱人们对这两个月闹得沸沸扬扬的“棱镜门”事件的关注。

  耐人寻味的是,解密档案中的一部分已被涂抹,并不能确认其中是否有与外星人或UFO相关的表述。其实,涂抹部分内容在档案解密时也是常见的做法。但这些涂抹的字句何时能再次被解密就难以得知了。或许,那将成为永远的秘密。

UFO外星人资讯-名博 供图

《环球》杂志记者/郑思远


  评论这张
 
阅读(480)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017