注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 看不见的神秘之线(组图)  

2013-12-22 15:23:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


神秘的现象或来自地球内部?

UFO外星人资讯-名博供图 

http://fangyuan951.blog.163.com/

意外! http://www.bokequn.cn/bokequn.aspx

来源:凤凰科技 

地球至今仍有无数未被人类所认知的秘密,而其中北纬30°堪称一条神秘而又奇特的纬线。在这条独特的纬线上,贯穿有四大文明古国、神秘的百慕大三角洲、着名的埃及金字塔等等诸多独特的奇特自然及人文现象……

不管是巧合还是冥冥注定,北纬30°线都是一条能引起人们极度关注的地带。那么,这条离奇的地带上到底发生了什么?为什么会出现如此神秘而有趣的现象?这条神奇的地带又是怎么出现的?

“大西洲文明”的沉没沿着北纬30°线寻觅,人们很容易就能想到距今12000年前于“悲惨的一昼夜”沉没海底的亚特兰蒂斯大陆,也就是人们常说的大西洲。据说,大西洲是产生过巨大的历史奇迹的神秘大陆,那里智慧非凡的人民创造了高度发达的物质文明和精神文明,因洪水爆发而在一天一夜之间神秘地沉没了。

玛雅文明,这一散布在地球北纬30°附近的神奇文明一夜之间突然降临,又突然在一夜之间消失殆尽。公元750年左右,玛雅文明达到了顶峰,供养的人口在300万至1300万之间。但他们似乎赶在哥伦布发现美洲大陆之前便舍弃了辉煌,集体消逝在我们看不见的地方。

为什么北纬30°有如此多的怪异现象?北京大学地质学系何国琦教授认为:地球在旋转的过程当中,如果它的速率有变化的话,它的整体上就会发生一些变形,加快的时候是两极稍稍压扁,赤道的地方稍稍膨胀;反过来,两极的方向稍稍要伸展,赤道的方向是压扁,它的交替,就会造成地球一定纬度上的一些地质作用的出现。地球自转,引起内部不同的纬度有不同的力作用。

地球物理学家则认为,地球由七大板块构成,在这七大板块当中,六大板块的交接地带缝合交接线都在北纬30°(或者附近)。板块在地质历史时期漂移的过程当中,有的俯冲,有的被抬升。地壳运动并不仅仅局限于水平运动,在现代大洋中,新生的地壳(洋壳)不断生成,地幔物质从地球深部不断地涌出,海底的火山和地震活动非常频繁,不难理解,为什么板块交接地带异常活跃。

这条纬度线为什么会成为一个令人费解、怪事迭出、祸患隐忧、灾难频仍的神秘地带?它们是偶然巧合,还是有某种力量主宰?猜测和假想不断地提出来,又不断地被否定,但飞机和船只还在不断地失事。

外星人?还是史前超文明?

对这条纬线上的种种不解之谜,一些科学家认为有两种解释,一是外星人访问地球所留下的痕迹,一是现代人类文明之前,曾经出现过前一届高级人类的史前超文明。越来越多的人更为相信后一种解释,有科学家提出了地球文明周期进化论。生物考古学家认为,地球诞生至今的45亿年历史中,地球生物经历了5次大灭绝,生生死死,周而复始,最后一次大灭绝发生在6500万年之前。有人据此推断,20亿年前地球上存在过高级文明生物,但不幸毁灭于一场核大战或巨大的自然灾变。亿万年的沧海桑田几乎抹去了一切文明痕迹,仅留下极少遗物,成了现代人类的不解之谜。

也有人认为,前一届高级文明的毁灭,是因为地球气候的周期性变化,或者因为地球磁场的周期性消失,太阳系运转到宇宙空间某个特定位置时,地球上将会周期性地出现不适应人类生存的气候,地球的这种周期性气候变化会导致高级智慧生物的周期起源和进化。


北纬30°被人称之为地球的脐带

 

中国地震局地球物理所研究员吴庆举说,北纬30°线是条虚拟的曲线,却是地球上最瑰丽斑斓的风景线,是最神秘莫测的地带。北纬30°主要是指北纬30°上下波动五度所覆盖的范围,北纬30°现象,有一定的必然性。北纬30°被人称之为地球的脐带,是整个地球最敏感和复杂的地带。在这个地带,复杂的地壳运动影响了地球磁场、重力场和电力的变化,也必然会给人类社会带来巨大的影响。

地球在45亿年的历史变迁中,形成了今天独特的地质、地貌。问及这些北纬30°的奇异现象,中国地震局地球物理所研究员王椿镛说:“尽管地球物理学家发现了地球内部由地表至地心分布着地壳、地幔和地核,及三者不同尺度的三维横向不均匀性,但有些奇怪的自然现象,我们还无法搞清楚,很多问题仍需进一步研究。”

http://fangyuan951.blog.163.com/

北纬30°线是地球上最瑰丽斑斓的风景线,是最神秘莫测的地带,青藏高原就在此线上

北纬30°线,一条看不见的曲线,一条地理学家为方便研究地球画出的虚拟的线,没有一条线有着它那么神奇的魔力。

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017