注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

凤凰科技:2014年2月22日迎来世界末日 (图)  

2013-11-19 19:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

约克奏响的号角暗示着世界末日的到来。UFO外星人资讯-名博供图


来源:凤凰科技  2013年11月19日 07:10

凤凰科技讯 北京时间11月19日消息,英国每日邮报报道,如果维京人现在还存在的话,那么约克吹响的独特号角声一定会造成某些混乱。根据挪威神话,11月14日晚上奏响的古代号角暗示着距离世界末日还有一百天。根据传说,挪威的神海姆达尔将会吹奏神秘的加拉尔警告维京人世界末日即将来临,也就是俗称的“(善恶大决战所导致的)世界毁灭”(Ragnarok)。

UFO外星人资讯-名博供图      

随后是可怕的战争,1908年乔治· 赖特(George Wright)描绘了众神之间的最终战争。


“Ragnarok”意为“诸神的黄昏”,它将伴随着冬天来临。维京人相信在世界末日之前将会发生三个连续的冬天,其中没有任何夏天间隔。所有的品德都将丧失,全世界爆发战争,暗示着世界末日的开始。巨狼斯科尔将吞噬太阳,它的兄弟哈蒂将吞噬月亮,导致天空的恒星消失,地球陷入无尽的黑暗。

挪威神话专家计算出维京人预测的世界末日将发生在2014年2月22日。在这一天,欧丁神将被巨狼芬里厄(斯堪的纳维亚神话中被诸神用魔绳系住的狼形怪物)和另一明“创造者”神所杀死。

届时将发生地震,海洋将咆哮,地面和天空将被毒药所玷污。吹响号角是为了唤醒欧丁神的儿子参与战争,而欧丁神本身最终将被杀死。在他死后,地球将沉入海里,为新的乌托邦世界的产生铺平道路,在新的世界里将有无尽的食物供应。

挪威维京研究中心的丹尼尔·达格朗(Danielle Daglan)表示,一系列讲诉世界毁灭传奇的近期事件导致人们相信世界末日即将到来。传奇描述称“第一个注意到世界末日到来的是一名男子,兄弟将相残,所有存在的边界将坍塌。”所谓的边界将坍塌或可能指代的是互联网时代的到来,多亏了社交媒体的崛起,你能够同时与全世界各地上百万人交流,达格朗说道。

UFO外星人资讯-名博供图

1882年威廉·华格纳(Wilhelm W?gner)绘画中命中注定的诸神之战,它描绘了众神的劫难“诸神的黄昏”(Ragnorok)一战。传说认为这场战役发生在巨大的地震和海啸之前。


“还有预测称由于逐渐降低的太阳耀斑活动,我们将进入微型冰河时代——什么是微型冰河时代?好几个冬天结合成一个冬天?” 达格朗说道。传说还声称名为约尔曼冈德(Jormangund)的尘世巨蟒(Midgard Serpent)将从海面升起。

达格朗还指出了上个月在美国加州海滩发现的两条巨大的鱼。巨大的皇带鱼在冲上岸后已经死亡,有的科学家们相信它们因为“深陷罹难”。“传统来说,维京人的Jolablot节日标志着冬天的结束——如果冬天的确没有结束,那么这一节日将迎来诸神的黄昏之战。” 约维克维京中心预测称诸神的黄昏将发生在2月22日,因为这是Jolablot节日的结束。

虽然这并非科学的总结,但他们声称维京人热爱这一节日,完全不想错过它。出于此原因,他们辩论称维京人相信世界末日将在100天后到来。而世界末日恰好是维京节日终场演奏的开始。“2010年发表的一项研究总结称有胡子的男人比没有胡子的男人更可信赖,我们想要寻找面部毛发的有趣样式,因此我们鉴别了哪些具有带领我们走进诸神的黄昏之后新世界的潜力的男子。” 约维克维京节日的负责人丹尼尔·达格朗(Danielle Daglan)这一说道。

美国加州海滩发现巨型皇带鱼

UFO外星人资讯-名博供图

意外! http://www.bokequn.cn/bokequn.aspx

http://fangyuan951.blog.163.com/

“在过去的几年内,我们曾经历了玛雅人预测的世界末日,而我们安然的度过了,同时还有很多预言家、算命先生和远见者所预测的各种世界末日。但号角的吹响很可能是维京人版本的世界末日到来的最好暗示。”(编译/严炎刘星)

  评论这张
 
阅读(2150)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017