注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 奥巴马密令NASA:发现火星人立即通知我(组图)  

2012-08-14 14:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:中国新闻网 / 中华网

* 奥巴马密令NASA:发现火星人立即通知我(组图) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

   

 

    中新社华盛顿8月13日电(记者吴庆才)美国总统奥巴马13日致电美国宇航局科学家,祝贺火星探测器“好奇号”近日成功着陆火星,并再三叮嘱科学家们一旦与火星人取得联系,务必第一时间告知他。

    奥巴马当天在前往艾奥瓦州参加竞选活动的途中,在空军一号上致电美国宇航局加州喷气推进实验室科学家,赞叹“好奇号”登陆火星是令人难以置信的成功,为今后更大胆的人类登陆火星的使命奠定基础。

* 奥巴马密令NASA:发现火星人立即通知我(组图) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 http://fangyuan951.blog.163.com/

    奥巴马对科学家们说:“你们都做了出色的工作,你们让我们所有人都感到骄傲,你们让美国宇航局感到自豪。你们是美国技术和创造力的典范,这确实是一个了不起的成就。”

    奥巴马透露曾有人问他美国科学家是否发现火星人,他告诉他们应该再给科学家们一点点时间。不过,奥巴马特别叮嘱科学家:“如果你们和火星人取得联系,请立即让我知道。我手头有很多其他的事情,但我猜想那将是最优先的事项。即使他们只是微生物,也将是非常令人兴奋的事情。

    在通话中,奥巴马还开玩笑说这次任务团队中有一个留着“莫霍克”发型的潮爆的工程师,引来了求婚和数以千计的推特追随者,他指自己也很想留这样的头型,但被他的团队阻止,又说这表明美国宇航局科学家比以前更酷了,已经摆脱了白衬衫、黑框眼镜的“书呆子”形象。

    时值美国总统大选即将临近,两党候选人已就联邦政府预算赤字展开攻防战。奥巴马在通话中还标榜自己的政府一直把提高科学、技术、工程和数学教育当做一大重点,并承诺将继续确保对科学和技术的重要投资不被削减。

* 奥巴马密令NASA:发现火星人立即通知我(组图) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

    奥巴马表示,今次的火星任务鼓舞了所有美国人,激励了全美各地的孩子,令他们都想成为火星任务的一部分,甚至成为在火星上行走的第一人。

    事实上,为激励更多年轻人对科学的兴趣,美国宇航局2008年曾向学生征集名字,最终华裔女孩马天琪所起的“好奇号”这个名字从9千份参赛作品中脱颖而出。

* 奥巴马秘密致电NASA:发现火星人立即通知我(组图) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012 本博广告也精彩!            * 奥巴马密令NASA:发现火星人立即通知我(组图) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

                     http://fangyuan951.blog.163.com/

 

    “好奇”号项目总投资达25亿美元,是迄今最昂贵的火星探测项目,也是美国航天局的“旗舰项目”,重要性与哈勃太空望远镜相当。根据奥巴马政府的太空战略,美国航天局计划到2030年代中期,将宇航员运送至火星轨道。完

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017