注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

火卫一或发现外星生命(组图)  

2012-07-04 15:57:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:凤凰网

一名教授称前往火星“黑暗”卫星火卫一的太空任务可能将首次收集到外星生命存的证据。

凤凰科技讯 北京时间7月4日消息,英国每日邮报报道,一名教授称,前往火星“黑暗”卫星火卫一的太空任务可能将首次收集到外星生命存的证据。

美国普渡大学的杰·梅洛什教授说道:“火卫一的样本几乎肯定的包含因其他巨型小行星撞击爆炸产生的火星物质。火卫一比火星本身更容易到达。如果火星上存在生命,或者在过去的一千万年间曾经存在过生命,那么前往火卫一的任务将首次收集到地球外生命存在的证据。”美国宇航局本月发表言论称火卫一是火星任务中更容易,成本更低的勘测目标。

火星月球:本月欧洲火星快车探测器拍摄了这张照片。这张照片的光度被稍加提升以照亮火卫一的暗部区域。火卫一是太阳系内最少反光最黑暗的天体之一。 http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546

“其中一个最大的科研问题便是生命是如何传播的?”杰·梅洛什教授说道。“在我们的太阳系内进行着各种的交换,起源于火星的生命来到地球也是非常可能的。”是否有这样一种可能:生命以太空岩石里活体微生物的形式,实现太阳系内不同世界的“传播”?关于宇宙中恒星间生命形式的传播引起了广泛的讨论。

焦点:附加在这张照片上的是超分辨率信道(SRC)图片, 它能显示火卫一地表细节图。

太阳系内反射最少最黑暗的天体之一便是火卫一,它一低于同步轨道半径环绕火星运行。这意味着它环绕火星运转的速度比火星自转还要快。

火星有两个卫星,火卫一和火卫二。它们距离地球的平均距离是7800万千米,近地点距离地球5570万千米。

过去曾在地球上发现月球岩石和火星陨石样本,这使得梅洛什猜测活体微生物可能以相似的方式在不同行星间交换。梅洛什还称为了实现行星间物质的交换,需要一个更延伸扩张的太阳系

 

点本博广告更多精彩!                   

 

                             

 

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017