注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

UFO中国事件--人民日报引起的轰动  

2012-07-31 11:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
UFO中国事件--人民日报引起的轰动 - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014

 外星人资讯-名博供图(FY图片)     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/

来源:北京晚报 2012年07月30日 15:33 

 

  UFO源起罗斯维尔飞碟

http://fangyuan951.blog.163.com/

  自1947年7月8日罗斯维尔事件发生后,这个小镇便成了UFO研究的发源地和爱好者们的圣地。人们每年都到这里举行集会、讨论、研究,久而久之,罗斯维尔这个小镇已然成为了世界UFO城市,不同地方的UFO爱好者蜂拥而至在这里进行狂欢,7月8日成为UFO的节日。

  在我国,UFO的历史可一直追溯到古代。“建始二年(公元前32年)秋八月两月重见”,“建元二年(公元39年)夏四月戊申有如日夜出”,在《抱朴子内篇》、《梦溪笔谈》、《成帝本纪》、《汉书》等书中都描述过一种怪异的天象:夜晚的星空中除了月亮以外还有另一发光物体出现,如同太阳一般。不过,对于古代所记录的神奇天象,大都因为记载不够全面,以至于不能还原当时的事件,况且以当时对宇宙的认识水平来看,很多其实属于自然现象,只是超过了古人的认知范畴罢了。

 当然人们最感兴趣的是真正的“UFO”,由外星人驾驶或受外星文明控制而来到地球的宇宙飞船“飞碟”。

 

1947年7月14日的《民众日报》新闻标题为《沈阳西安飞碟光临——状如玉盘色白浅蓝》,全文400多字。

    中央社 沈阳 1947年7月13日电  成为世界之谜的飞碟,已发现于沈阳上空,有发现者为鞍山钢铁公司驻沈阳办事处职员燕金波君,燕君告中央社记者称,他于1947年7月10日晚十点三十分在宿舍前广场纳凉时,忽瞥见一白而圆之物体,倏然滑过高空,由东北飞向西南。消失仅数秒钟,此后每相隔约1分钟,即有一个飞来,皆飞往同一方向。似极有规律。初以为邻舍炊烟,燕乃觉烟为气体,不能如是之浑圆光洁。是时其家人皆已入睡,乃携同事张景韶一起观测,连续观看近一小时,至十一时半始方迹绝。另据张君统计,彼等在一小时内共看见约八十余个,张君称,该物极圆,由地面望之,直径约四丈许,色乳白而略含浅蓝,状若玉盘,但彼相信其并非具有实质之物体,亦决非探照灯所为,若探照灯必有地上放射之光线,此则无之,彼当时即念及此,或即美国所发现之飞碟,但彼无从提供有力证明。

    中央社西安1947年7月13日电  据本市消防人员告诉记者,1947年7月13日上午十一时许,在市区上空三千公尺以上发现光芒四射之圆形物一个,徐徐升上,约十五分钟后向东南方向飞去,一般推测或系飞碟。

UFO中国事件--人民日报引起的轰动 - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014

 外星人资讯-名博供图(FY图片)     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/

  1947年6月24日美国发生的阿诺德龙形飞碟事件比中国沈阳西安飞碟目击案早了19天。或许是1947年,外星人先访问美国,再考察中国。

        肯尼斯·阿诺德是美国爱达荷州的博伊西一个消防公司的老板。他是一个拥有一架私人飞机、能够驾驶飞机的人。在1947年的6月24日,他驾驶自己那架飞机飞行途中目击到了有九个编队飞行的碟状飞行物。他坐的飞机着陆后立即向有关方面报告。他陈述的基本内容是:“ 1947年6月24日下午,我驾飞机从切哈列斯起飞,15时许我飞到雷尼尔山脉附近。几天前曾有一架C-46型海军陆战队的飞机在那儿失踪。我决定花点时间找到它。我爬高到3500米以便观察巨大的山谷,说不定飞机就坠落在那儿。……我正在观察地面,忽然左边一些闪光的物体引起我的注意。于是我的目光顺着的光源寻去,发现九个非常耀眼的圆盘状的东西……。每个飞行物都跳跃似的前进,就象水上打飘的碟子。……它们的飞行的样子是碟子。”阿诺德认为他看到的是一连串九个物体,其中一个发出可怕的蓝色闪光。如果我们把阿诺德看到的一连串九个飞碟组成的飞碟编队整体称之为龙形飞碟,那么1947年美国爱达荷州发生的阿诺德事件就是美国最早报道的龙形飞碟事件。1947年发生的阿诺德龙形飞碟事件几乎在美国所有报纸上得到报道,引起了世界性的飞碟热,以后有关发现飞碟的报告纷至沓来,各国政府和民间机构也纷纷组织对飞碟目击事件调查研究。

 

 

UFO在中国--人民日报文章引起轰动

 

  1978年11月30日,《人民日报》发表沈恒炎的“UFO——一个不解的世界之谜”文章,在中国内地掀起了UFO的热潮。首先发起UFO运动的是湖北武汉大学一个名叫查乐平的博士,在他的倡导下,1979年9月20日,武汉大学成立了中国第一个非官方的民间UFO群众学术团体“中国UFO爱好者联络处”,1980年5月1日,更名为“中国UFO研究协会”,并以通讯方式选出第一届理事会,查乐平任理事长。同年,1980年7月8日,中国UFO研究协会简报《CURO通讯》在武汉创刊。

  目前全国几个最大的UFO组织有北京UFO研究会、湖南UFO研究会、四川UFO研究会等。

  北京UFO研究会秘书长周小强在接受记者采访时表示,首先要分清UFO爱好者与UFO研究者的区别,前者可以仅凭热情去发现UFO,把得到的UFO信息,包括图片、录(音)像带、目击报告等及时提供给有关机构和媒体,使得UFO信息在第一时间内得到报道和调查;而UFO研究者必须要用科学的手段进行调查、取证和分析,绝对不能靠想象力去发挥去联想,对待每一个案例都必须深入调查和取证,像警察破案一样。“UFO研究就是将UFO变成IFO的过程,最主要的工作就是寻找来自外星球的飞碟,并最终与外星智慧生命建立联系。”

  周小强认为,UFO包括至少三类现象:第一类是已知的飞行物体或是已知的自然现象的误认,第二类是还不能给出解释的、未知的自然现象,第三类才是出现有明显智能行为而又非地球人所制造的飞行器现象,这一类现象也可称为“飞碟”,一般认为的飞碟、外星人,只是UFO研究中的一部分。以前,关于地外文明的猜想曾经占UFO报案率的30%,但随着时间的推移、科学技术的进步,现在已减少到10%,而UFO研究就是想要在这10%的不明现象中探寻到地球以外的生命信息。

UFO中国事件--人民日报引起的轰动 - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014

外星人资讯-名博供图(FY图片)     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/

 

 

  多数UFO并不神秘

  北京天文馆馆长助理、知名天文专家寇文在接受记者采访时表示,很多所谓的不明飞行物都已得到合理解释。如2002年10月31日,在新疆伊宁市,有两位目击者用家用摄像机间断地拍下了数十分钟的录像,称看到了UFO——画面中有忽大忽小的亮点。“那个发现比较轰动,但后来通过分析认定,原来是摄影器材开的一个玩笑。画面上之所以会出现亮点忽大忽小,是因为摄像机当时处于自动调焦状态,而且当调整到一定大的焦距之后,被拍摄物体的成像就会变虚。”

  寇文认为还有一些人将自己所拍的“不明飞行物”描绘得有方向、有速度,其实在更多的情况下只是一种光学现象。比如,隔着车窗,阳光会在玻璃上产生折射点,或者是宇宙中的微弱光在稀薄的云雾或污染严重地区的上空形成虚像。“在天文观测中,即使遇到怪异的现象也不是特别神秘。”

  作为国内活跃的UFO研究者,周小强认为外星人是一定存在着的:地球46亿年的历史诞生了人类,而与地球同时出现的、条件相似的行星,在宇宙中多得无以计数,它们同样可以诞生和进化生命,甚至进化出比地球人类高级的生命也是完全有可能的。

  周小强说,UFO研究者通过多年研究总结出飞碟飞行方式的几个主要特点:速度奇快,快于人类的任何飞行器,甚至会突然消失,瞬间移动;飞行轨迹奇异,可直角或锐角拐弯,锯齿形运动,不规则运动;能发出各种光芒,不断变换色彩;有放射性,磁性,热能,可导致灼伤、停电、停机等,如果谁有这样的发现,可与北京UFO研究会及他本人联系,“相信终有一天,我们人类会和外星文明接触,邀请外星人来与人类见面、交流。”UFO中国事件--人民日报引起的轰动 - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014

  外星人资讯-名博供图(FY图片)     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/

我国十大UFO事件

  一、9·25UFO事件

  2005年9月25日晚6时30分至6时50分,在我国山东、辽宁、吉林、黑龙江、北京、内蒙古等省市自治区,均有目击者看到一个头部白色发亮做螺旋形旋转飞行的不明物体,以东南向西北方向快速飞行。俄罗斯远东和韩国也有目击者。该不明飞行物在辽宁、吉林被拍摄到至少四份录像,在山东、辽宁、吉林、内蒙古被拍摄到多份照片——这在中国UFO目击史上是前所未有的。

  二、凤凰山UFO事件

  从1994年5月29日开始,在我国黑龙江五常县凤凰山地区,人们看到南坡停有一不明物体,还有人看到不明物体在附近飞。6月7日,林场职工孟照国和侄女婿李红海爬上南坡山顶,他们看到一架巨大的问号样白色机器。6月9日,林场工会主席带领30多人进山察看,行至半山腰时,孟照国用望远镜向南坡张望,突然昏厥过去,而此后不明物体也失去踪影。

  调查者在不明物体停留地发现树枝有烧焦痕迹,附近岩石崩裂,颜色异常,更有一条长达二三百米的岩石带被明显翻动过。而最离奇的是孟照国后来的描述,他说当时突然倒地是因为他看到山坡上有外星人手举烟盒状物体发出强光,他就是被这道白光打倒的。当同伴把他抬到一小棚时,他看到一个外星人,他吓坏了。此后他和外星人有过几次接触,甚至被带到飞碟上。

  三、贵阳空中怪车事件http://fangyuan951.blog.163.com/

  1994年12月1日凌晨3时许,贵阳市北郊18公里处的都溪林场附近的职工、居民被轰隆隆的响声惊醒,看到发出红色和绿色强光的不明物体呼啸而过,伴有大风。都溪林场马家塘林区方圆400多亩的松树林被成片拦腰截断。与都溪林场相距5公里的都拉营铁道部车辆厂也遭到严重破坏。车辆厂区房顶的玻璃钢瓦被吸走,厂区砖砌围墙被推倒,地磅房的钢管柱被切断或压弯。50吨重的火车车厢位移了20余米远。

  四、常州发光“海绵”事件

  2007年7月17日凌晨3时,江苏省常州市武进区洛阳镇一个神秘发光体从天而降,降落在欧凯电器有限公司大门内,该公司的监控器清晰地拍摄到了不明发光体的画面。监控画面显示,凌晨3时22分,此白色发光不明物体从天而降,有圆桌般大小。3时23分,光球变为不规则状,底部“伸”出两个突起,像一块不规则的海绵蹦跳着向东“逃”去。3时26分前后,光球缩小成保龄球大小,“蹦”进监控探头范围内。从录像中看,有保安走出查看,但光球像是有所觉察,四处跳动,越变越小,“躲”着保安。

  五、螺旋光环事件

  1981年7月24日晚,在我国西南、中南、华中等地15个省市,约数百万人目击了螺旋状不明飞行物,有目击者报告称,该飞行物为螺旋状、扇状的发光物体,时间为22时33分至52分,持续时间之长、分布范围之广、目击人数之多极为罕见。

UFO中国事件--人民日报引起的轰动 - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014

外星人资讯-名博供图(FY图片)     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/

  六、萧山机场事件

  2010年7月7日晚,杭州萧山机场上空发现不明飞行物,在空中闪闪发光,造成机场封锁一个小时。导致大量航班晚点。有消息说,现场肉眼不能看见UFO,而只有仪器才能看见。此后,网络上不断有关于萧山机场不明飞行物的视频、照片。不久,京沪专家开始对该事件进行调查。北京UFO研究会章云华认为,鉴于机场雷达的观测也有“盲区”,所以不排除私人、军用飞机等活动导致的现象。

  七、光团事件

  2011年8月20日21时之后的几十分钟里,我国北方许多人都目睹了夜空中一个巨大的圆球形发光体不断膨胀变淡的过程,一时间“UFO说”、“2012前兆说”甚嚣尘上,一些专家也纷纷出来发表意见,有的甚至表示此光球为“特殊空间飞行器”。之后北京UFO研究会举行“8·20光团事件学术研讨会”,与会专家给出了最终的结论:“8·20不明光团”实是“人工空间飞行器”,具体来说,应为军方发射的导弹类物体残骸在降落过程中所产生的一种现象,其实这种现象此前也被数次观测到。

  八、飞棍事件

  2002年秋,一家影视公司在北京西南的云居寺风景区拍摄纪录片时,有一个惊人发现。一些闪亮的棍状物体在拍摄的画面上飞来飞去,速度非常之快,只能在每帧画面上才能看清楚。无独有偶,两年后来自珠海市第一中学的物理老师王琳在北京故宫拍摄到了同样神秘的物体。对此北京天文馆馆长朱进研究后得出的结论是飞虫。“飞蛾、苍蝇等虫子飞行时其轨迹是很不规则的,当它们经过镜头的瞬间,相对运动使其显得速度极快。至于长棍状是因为处理过程变形所致或摄像速度与飞行速度相互作用的结果。”

  九、新疆UFO事件

  2010年6月30日晚,不少人看到了一个掠过新疆上空的“不明飞行物”,伊宁市民李峻还拍摄到了当晚的“不明飞行物”照片,当晚他正驾车行驶在清伊高速路上,发现了一个呈圆形且带有长长的光束尾翼的“不明飞行物”,停留在天空的时间很短。后新疆天文专家解读,“不明飞行物”其实是6月30日美国发射的一枚洲际导弹。

  十、“神九”UFO事件

  今年6月16日,神舟九号载人飞船发射,电视直播时眼尖的观众发现屏幕上出现了两个“不速之客”,大约是在电视直播进行到4分11秒时,整流罩脱离之后,突然有两个亮点直扑神九,专家在分析后称这两个发光体可能是飞机、飞鸟或飞虫的影子。UFO中国事件--人民日报引起的轰动 - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012 本博广告也精彩!           

                     http://fangyuan951.blog.163.com/


 

  评论这张
 
阅读(939)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017