注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 最新消息!UFO盘旋大连夜空(图)  

2012-07-18 18:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:新闻中心 / 东北新闻网2012-07-18 09:03  

 忽白忽红一“飞碟”


  博友拍摄的不明飞行物在空中盘旋(画圈处)。

  ■文/记者 赵卓 实习生 汪洁

  ■图/网友Lyon_8023

  16日晚,住在山东路、金石滩等地的不少市民都在空中看到,一个一闪一闪形似飞碟的不明飞行物盘旋在大连上空。有市民称,这个不明飞行物在空中停留了半个多小时后突然消失。大连市UFO研究学会的相关负责人表示,从其飞行轨迹及速度看,并不像UFO。

  住在山东路的董先生告诉记者,前日晚8时20分左右,他觉得家里太热,就站到阳台上抽烟乘凉,无意中往天空一看,发现一个圆顶形的东西挂在空中,这个东西上一会儿闪白灯,一会儿闪红灯。“开始我以为是飞机。”董先生说,可过了很久,这个东西都没有离开,他仔细一看才发现,这根本不是飞机。这个东西上的灯光闪烁频率还不一样,时而红色的灯还不停地闪烁。“从外形看,特别像以前在电视中看到的UFO。”于是,他叫来了父亲,其父亲一看也惊奇地表示,确实很像UFO。

  董先生说,这个不明飞行物看上去不怎么动,总共在天空中出现了半个多小时,后来灯光突然消失了,随后,他就再也找不到这个不明飞行物了。“在这段时间,它总共出现在3个地方。”董先生称,这3个地方在他家阳台的不同位置都能看到,从方位上看,应该在南关岭、开发区或金石滩。“因手机像素太低,照完照片后,屏幕里显示都是黑色的。”不明飞行物消失十几分钟后,他看到上空有一架飞机经过,他觉得飞机的飞行位置,还没此前看到的不明飞行物高。

  在董先生反映此事后,本报又陆续接到几位市民的电话,称在天空中看到了这个不明飞行物。16日晚8时40分许,新浪微博博友“Lyon_8023”发微博,称在金石滩方向看到了不明飞行物,从其发出的图片可以清晰地看到,这个不明飞行物上有灯光,外形酷似飞碟。照片引起了众博友的关注,也有博友戏称,外星人来了,途经大连加燃料。

  昨日下午,记者与大连市UFO研究学会会长金帆在看过照片后表示,从市民反映的情况看,这个不明飞行物的外形确实与碟形飞行物一模一样,但从其飞行速度与轨迹来看,并不像UFO。“在过往的案件中,还没有一件UFO是在空中盘旋半个多小时那么久才离开的。”金会长表示,从照片中看,这个不明飞行物可能是所谓的孔明灯或造型灯,但外形确实与飞碟很像。* 最新消息!UFO盘旋大连夜空(图) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012 本博广告也精彩!           

                     http://fangyuan951.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(660)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017