注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 持续关注!014 金木月三星焉何微笑?2012罕见天象奇观之7月1日  

2012-06-27 13:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: 中国新闻网 / 新华网 2012年06月27日 09:51:55

               26日,中国科学院紫金山天文台公布了七月份的天象,7月1日水星将东大距,金星最亮,金星、木星与残月将组成“笑脸状”、南鱼座将发生流星雨。

  7月1日的水星东大距,这时水星与太阳的最大角距可达26°,但赤纬比太阳低3°左右。以北纬40°地区为例,当天日落时水星的地平高度约15°。但是此次水星的亮度约0.7等。建议准备一部双筒望远镜可以便于观测。

  7月12日 金星最亮 金星最亮的时候是发生在大距与下合之间,一个周期内的两次最亮分别在东大距之后和西大距之前一个月左右。大距时的视亮度约为-4.5等,而最亮时可达-4.9等。 http://fangyuan951.blog.163.com/

  从7月开始,金星亮度迅速增加。在很长一段时间里,金星与-2等左右的木星角距离很近,同时出现在晨曦里。在7月16日,残月将与它们组成“笑脸”。

  7月25日傍晚,西方天空中将上演“火土合月”。只是参与这一事件的火星和土星的亮度无法与金星、木星相比,只有上弦月会显得十分亮。

  7月27日南鱼座流星雨将会迎来极大,南鱼座辐射点位于南半球的南鱼座天区,在7月中旬至8月中旬活动。由于此时南半球正值冬季所以观测者很少,这是南鱼座流星雨目前测数据量很少的主要原因。(盛捷)

 

 

点本博广告更多精彩!                   

 

                             

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017