注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

神七飞天时 UFO四次现身  

2012-06-16 15:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:社会聚焦

 

上李居民一夜四次目睹天空中出现不明飞行物 。据描述,外形如两草帽合在一起,会急转弯、发亮光


  台海网9月27日讯 (海峡导报记者 朱黄 实习生 周满治) “是神舟七号?还是‘长江七号’?”上李社区的李凯昨日致电记者,说前天21点50分左右,他发现天空中出现了不明飞行物(英文简写UFO),并且是连续四次出现,他特意用手机拍下视频留证。


  据李凯说,第一次看到UFO的时候,他正在自己画室的阳台上纳凉,当时天空下小雨,但突然劈了一道闪电,将华厦软件园后面的山头照得特别清晰。就在这时,李凯看到距离画室阳台100米左右的山头上,有一个发光的UFO迅速靠近山头,亮度有一般路灯那么亮,当它到达山头时便迅速转弯离去,前后持续十秒种。“它的外围宽度大概有20-30米,高度约10米,上下各两层,特别像两个草帽合在一起。”李凯细致地描述。


  从画室回到边防公寓,李凯激动地把看到类似“U-FO”的事告诉舍友,可没有人相信他。然而就在22点30分左右的时候,UFO再一次出现了,这回全宿舍17个人都被“震”住了。这次UFO先是远处隐约的一个点,慢慢又移向山头,并且在山头上空飘忽了约有5秒钟,飞行物身上布满密集的灯,一下子发出放射状的银白色光芒,晃得有点睁不开眼,随后UFO朝山头偏上方急速飞走,看得17个年轻人面面相觑。


  李凯本身对UFO十分感兴趣,就和同为天文爱好者的舍友王华杰一起在公寓阳台守候。23点30分左右,UFO第三次出现,与第二次出现情形大致相同,只是路线变了,飞行物最后隐入山头下方。  http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546


  第三次看到UFO,李凯和王华杰感觉十分意外,便开始分析,如果是普通飞机绝对不可能急转弯,而且发出那么耀眼的光,他们想那是不是直升机呢,便打114询问。工作人员告诉他们,昨晚没有收到厦门上空有直升机飞行的消息。


  凌晨2点半,还在和朋友畅谈的李凯,第四次看到UFO,这一次,他用NOKI-A-N82手机拍下了全过程。“我手机有500万像素,绝对清晰,因为怕拍照片被别人误以为是PS过,所以进行了摄像”。


  今天,记者将联系厦门的天文专家,一起研究这段视频。 http://fangyuan951.blog.163.com/


  您可以在台海网的首页看到李凯用手机拍下的这段“不明飞行物”的视频。您觉得这个不明飞行物会是什么东西呢?欢迎来电968801告诉我们。

 

 

点本博广告更多精彩!                   

 

                             

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017