注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

惊曝!“超级月亮”一侧发现绿色UFO 不明飞行物(图)  

2012-05-09 16:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:现代快报

“超级月亮”上面长出一对眼睛 网友供图

  5月6日晚,“超级月亮”的出现,吸引了全国一大批摄影爱好者们倾巢出动。常州的小蔡也不例外,当天晚上他也和朋友外出拍月亮,不过神奇的一幕出现了,当小蔡回家在电脑上整理照片时,却发现“超级月亮”旁居然多了两个绿色不明物体,“像长了一对绿眼睛似的,难道是UFO?”

  两个绿色发光物是UFO?

  昨天早上9:29,常州网龙城论坛一则名为《昨晚常州夜空,拍到2个绿色的不明物体,远看像UFO,有图有真相》的帖子吸引了众多网友的围观。

  记者看到帖子中的图片上,一位男士手指的方向,有一轮满月散发着强光,而就在月亮的上方,两旁各有一个发出绿色光芒的物体,与月亮正好形成了一个倒三角,很是神奇。记者联系上发帖人蔡先生,他告诉记者自己爱好摄影。6日晚8点左右,他也拿着相机和朋友在常州新北区新城首府北门附近拍“超级月亮”,一番“咔咔”之后,蔡先生迫不及待地奔回家,将照片导到电脑上观看。

  这一看不得了,蔡先生发现在帮朋友拍摄的照片上,背后的“超级月亮”上方,竟各有一个发着光的绿色不明物体,“远看有点像UFO!”一些网友则表示“根本不可能是UFO”。还有网友猜测是不是“相机问题”或是“风筝上的灯”。

  是业内所说的“眩光”

  昨天下午,记者将图片发给常州本地一位颇为知名的天文爱好者、常州大学李峰老师看完图片后,给出了一个极其肯定的回答,“这个不是什么不明飞行物。”最后,记者又咨询了一位资深摄影专家,他表示这是周边的霓虹灯在镜头上映射成的“鬼影”,“在镜头前加个好点的遮光罩就可避免‘鬼影’,业内也叫‘眩光’。”( 记者 张敏)

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017