注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

快讯!不明飞行物在立陶宛高空悬停(组图)  

2012-05-09 16:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:搜狐科学 2012年05月08日10:25

在立陶宛拍摄到的这个不明飞行物旋转着,并发出各种不同颜色的光芒,一动不动地在空中悬浮了4分钟

在立陶宛拍摄到的这个不明飞行物旋转着,并发出各种不同颜色的光芒,一动不动地在空中悬浮了4分钟


这是两个星期前,美国宇航局的太阳观测望远镜在太阳附近观测到的一个看起来非常怪异的物体http://fangyuan951.blog.163.com
这是两个星期前,美国宇航局的太阳观测望远镜在太阳附近观测到的一个看起来非常怪异的物体

  【搜狐科学消息】据国外媒体报道,有人在立陶宛共和国的比亚韦斯托克地区拍摄到了一个不明飞行物,它悬浮在摄像师的上空有好几分钟。乍看上去,天空中的这个光点像一颗星星,当拉近相机的镜头时,它看起来又像是警车上闪耀的警笛,除了高居在天空之外。

  摄像师抖动的双手并不能掩盖这是一个奇怪的物体,该物体旋转着并发出各种不同颜色的光芒,一动不动地在空中悬浮了4分钟。

  一个网名叫Robertas01234的人上传了这则视频,他在YouTube上留言说:“谁能解释这是什么?”

  当我们把越来越多的镜头对准天空时,越来越多的奇异景象就会被发现。两个星期前美国宇航局的太阳观测望远镜“太阳和太阳风层天文台”(SOHO)在太阳附近观测到了一个看起来非常怪异的人造物体,当时该图片立刻在网络上激起了波澜。

  当时有一个UFO迷网站报道说:“一个形状奇特的、巨大的UFO已经被“太阳和太阳风层天文台”观测到了”。这个不明飞行物体,不像是在太阳附近所曾经见到过的任何物体。这到底是一个什么东西呢?它能够承受从太阳耀斑活动所抛射出来的热浪以及从太阳上发出的令人难以置信的高温。YouTube上的UFO谜已对这个物体十分狂热,甚至有些人宣称这就是外星人的飞船。

  美国宇航局的“太阳和太阳风层天文台”(SOHO)是1995年12月2日发射的,它是用来研究从太阳的核心一直到外层的日冕以及太阳风的。SOHO是由美国宇航局和欧洲航天局(ESA)共同研制和开发的太阳观测天文台卫星。这颗卫星最初的设计寿命是2年,但是到目前为止已经服役超过了15年的它,依然能够执行任务。在2009年的时候,它被批准继续服役到2012年。除了承担的科学任务之外,它还是到目前为止能进行空间气象实时预报的主要仪器。

  “太阳和太阳风层天文台”上搭载的12项仪器是通过分布于全球的巨大无线电碟形天线进行通信的。这些个巨大的碟形天线组成了美国宇航局的“深空探测网”(Deep Space Network),它是用来从深空航天器上下载数据和发送指令用的。

  一个UFO迷说:“这个视频上显示了一个看起来像金属质的联合飞船,并拥有一个巨大的延伸物。经过放大该物体,这个巨大的不明飞行物看起来就像是从好莱坞大片中出来的一样。我对这个视频进行了截图并且进行了一些处理,这时你会看到这个飞船上的另一个部分,它有第三个朝下延伸的悬臂。”

  UFO网站说:“如果说这个物体仅仅是一团蒸汽,那么这是绝对不可能的,因为它那刚性的线性结构和有沟状条纹的样子看起来像是以某种方式制造的,并且像是某种远远超越人类工业文明的智能生命所设计的。”(编译:双螺旋)

  评论这张
 
阅读(698)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017