注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

德科学家:太阳有情绪 地球“冰河世纪”将到来  

2012-05-19 09:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:法制晚报
 

德科学家:太阳有情绪 地球“冰河世纪”将到来 - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

德科学家发现气候变化与太阳活动有关 称太阳将进入活动极小年 极寒气候将到来

 

  太阳“不活泛”地球要变冷?

  在全球变暖成为人们的共识的今天,有科学家却提出了相反的理论。据英国《每日邮报》今晨报道,德国科学家的研究发现,由于太阳可能进入活动极小年,地球不但不会变暖,反而会变冷,进入新的“冰河世纪”。

http://fangyuan951.blog.163.com/

德科学家:太阳有情绪 地球“冰河世纪”将到来 - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

  最新研究2800年前地球变冷是因太阳活动减少

  希腊诗人荷马在其史诗《奥德赛》中曾记载,距今2800年前,地球曾经历了一轮突然的气候变冷。而德国科学家日前指出,这种现象是由太阳活动引起的,并且可能很快会再次出现极寒气候。

  德国GFZ地理研究所的科学家们在研究了位于德国的玛珥火山湖的沉积物后,找到了直接的证据,足以证明当时太阳进入活动极小年,导致了气候的突然变冷。

  GFZ研究所的布劳尔博士指出,2800年前,欧洲大陆上温度急剧下降,湿度升高,以及多风等现象正好与当时太阳活动的减少有关。有证据显示,2800年前太阳活动的减少持续了200年。

  布劳尔通过对湖底沉积物的分析,发现气候的变化与太阳活动的关联,从而精确地推导出短期的气候变化。研究人员表示,现有证据能够在太阳与气候变化之间建立联系,并且精确到100年的尺度。

  报道指出,300多年前,太阳的类似变化曾导致了一个“小冰河世纪”。当时,伦敦泰晤士河的河冰普遍达到约30厘米厚,数千人由于庄稼被冻死而遭遇饥荒。

德科学家:太阳有情绪 地球“冰河世纪”将到来 - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

 

  科学推断太阳将进入活动极小年 “冰河世纪”将到来

  科学家们进而怀疑,当前太阳活动的频繁,如太阳黑子和太阳风暴的频发,可能就是太阳即将进入活动极小年先兆,而随之而来的,甚至可能是类似“冰河世纪”的极寒气候。

  《每日邮报》称,如果科学家们的研究是正确的,那么新的太阳活动极小年将对地球气候产生直接的影响,导致地球急剧变冷,从而推翻了有关全球气候变暖的预言。

  关于太阳活动能否如此明显地影响地球气候的争论一直存在。不过,目前的共识仍然是,人类对石化燃料的使用导致数十亿吨二氧化碳排入大气层,导致全球气温上升。

  太阳活动极小期,地球到底会有多冷?专家指出,在近千年中4个太阳活动极小期均与冷期相对应。这在北半球尤为明显,但是在南半球有时也有明显反映。 http://fangyuan951.blog.163.com/

  资料表明,4次太阳活动极小期的温度比平均温度偏低0.4至0.5摄氏度。地球温度降低0.1摄氏度,意味着更多的疾病、能源消耗及一系列社会问题的增加,其影响不容小觑。

 

  延伸阅读太阳“情绪”与地球气候关系早就有人注意

  实际上,有关太阳的“情绪”和地球气候的关系,早在上世纪70年代就有人注意。当时美国天文学家杰克-艾迪注意到,历史气象记录与同时期的太阳活动记录有密切的关联。艾迪发现,“安静”的太阳与气候寒冷有关,而频繁的活动则与温暖气候有关。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017