注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

关注!玛雅头骨神秘破碎(组图)  

2012-05-12 12:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:腾讯科技

 

  据英国每日邮报报道,如果2012年12月21日是世界末日的话,这将罪责在一个德国人身上,本周,他在自己的实验室不小心将一个曾由德国二战纳粹首脑收藏的玛雅头骨打碎。

 

神秘玛雅头骨被打碎 世界末日或将成现实  

  近日,在一次拍照时德国男子不小心将自己珍藏的玛雅头骨摔碎,一些人对于玛雅世界末日论更加坚信,认为2012年12月21日将出现地球浩劫。

 

神秘玛雅头骨被打碎 世界末日或将成现实  

德国纳粹首脑海因里希-希姆莱(Heinrich Himmler)曾持有这个玛雅头骨,图中是海因里希-希姆莱和她的女儿。

 

  在一个离奇传说中,这个玛雅头骨是被德国纳粹在喜马拉雅山偷取,信徒们认为这个头骨具有神秘魔法,能够确保人类幸存于世界大灾难之中。但是令人不幸的是,本周这个珍贵的玛雅头骨在照片拍摄时不慎摔落在地,分裂成碎片。

  对于一些人而言,这是一个灾难性事件,预示着世界末日的来临!但一些人建议称,人们不必惊慌,保持平静继续之前的生活。一位目击玛雅头骨摔碎过程的目击者告诉德国新闻媒体说:“这或许会使某些人的生活变得动荡不安,突然这个玛雅头骨摔在地面上,下巴较大部分被摔碎,这真是非常不幸。”

  历史学家托马斯-里特(Thomas Ritter)持有这个玛雅头骨,他表示这个玛雅头骨是1945年逮捕纳粹党卫军司令海因里希-希姆莱(Heinrich Himmler)时一位英国士兵的家人送给的,据悉,希姆莱控制着盖世太保,曾屠杀了600万名犹太居民。

  里特强调,我认为这次意外事件不会引起“众神的愤怒”,世界在2012年12月22日之后仍将继续。

  这个玛雅头骨已有1000多年历史,它是玛雅文化遗物之一,据称玛雅头骨具有一定的魔力。玛雅头骨重3磅,是由火山岩石构成,第二次世界大战期间被德国纳粹查获,1937-1939年期间被送至喜马拉雅山,希望在那里寻找到遗失之城——香格里拉。

  里特说:“德国纳粹坚信存在着13个玛雅头骨,谁拥有了这些头骨,将能够控制整个世界。”希姆莱于1945年5月23日死亡,服用有毒胶囊而死。

  玛雅人共制作了13个玛雅头骨,其中9个是彩色绘制,分别代表着人类种族,另外4个头骨透明如同玻璃,分别代表行走、爬行、蠕动和飞行的动物。

  在天文学和数学领域颇有造诣的玛雅人精确地计算出了“世界末日”的日期,2012年冬至——12月21日。

  评论这张
 
阅读(825)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017