注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

美不明飞行物坠落 发出巨大爆炸 火流星?(图)  

2012-04-28 18:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美不明飞行物坠落 发出巨大爆炸 火流星?(图) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012 

来源:人民网

美国内华达州和加利福尼亚州居民22日早晨听到巨大爆炸声(新浪科技配图)


  新华社专电 美国内华达州和加利福尼亚州居民22日早晨听到巨大爆炸声,一些人称看到火球。天文学爱好者说,巨响和火光可能由一颗火流星引起。
  分处内华达山脉两侧的两州多名居民听到声响或看到火光。内华达州居民妮科尔·卡尔森说,爆炸把她家窗帘震得拍打窗户数次,“我不停地查看地震信息,却什么都没有……希望我看到的是流星”。
  加州居民埃琳·吉拉德-哈得孙告诉《民主联合报》记者,爆炸声出现在上午8时左右,把她两岁女儿吓哭。
  “它让我脚打晃,摇动房屋,”吉拉德-哈得孙说,“它听着就像在隔壁。”
  一些居民说,听见爆炸声时,看到天上划过一道亮光。没有爆炸造成人员伤亡和财产损失的报告。事发时,当地没有发生地震。
  美国流星协会会员罗伯特·伦斯福德说,从居民报告判断,“我毫不怀疑它是火流星”。他说,火流星经常出现,大多数在白天,不容易看到,只是“这一颗在白天也格外明亮”。不过,火流星伴随爆炸巨响“非常罕见”。
  天文资料显示,火流星的流星体质量较大,进入地球大气后来不及在高空燃尽而继续闯入稠密的低层大气,以极高速度与地球大气剧烈摩擦,产生耀眼光亮。一些火流星会产生爆炸声。极少数亮度非常高的火流星白天能看到。

  评论这张
 
阅读(761)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017