注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

惊曝!巴基斯坦空难现场 惊现三角形UFO(组图)  

2012-04-28 17:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:科学网 2012年04月28日 09:18

 http://fangyuan951.blog.163.com/
点击进入下一页   

神秘UFO画面截图

科学网(kexue.com)讯 2012年4月20日,在巴基斯坦拉瓦尔品第,人们聚集在飞机残骸旁边。巴基斯坦一架载有127人的民航客机当晚在伊斯兰堡附近坠毁,机上人员全部遇难。

近日有关方面对这起事故原因展开了调查,调查人员发现这起事故的起因可能与神秘的物体出现有关,俄罗斯新闻台最先做出报道,飞机坠毁前曾出现一个神秘的三角形发光UFO,这个物体也被视频成功拍下。网友猜测UFO也许是在为要失事客机发布预警。视频在网络中疯狂的转载。该视频显示黑暗中一个三角形物体在移动,并发出三点亮光。

巴基斯坦客机坠毁现场

巴基斯坦客机坠毁现场

有传言表示,飞行员可能碰到奇怪的物体,而且他也向塔台报告飞机出现了奇怪的响声,但这样的说话还没有得到证实。目前官方表示,飞机坠毁原因是因为在雷雨中油箱爆炸所致。

根据介绍飞机飞行时起火,飞行员寻找塔台帮助要求在伊斯兰堡的贝娜齐尔布托国际机场迫降,起初一切正常,但在几分钟后飞机突然与塔台失去联系,随后便收到飞机坠毁的消息。

有专家分析,天气突变或许是飞机坠毁原因,大风则是罪魁祸首。内政部长马利克表示:“从现在的调查情况可以看出,天气原因导致飞机失事可能性很大,我们并没有发现飞机本身的问题。闪电、大风都是原因之一。不过这架飞机也确实很老,我们会对所有这类飞机进行一次检查。” http://fangyuan951.blog.163.com/

这也是巴基斯坦近两年发生的第二期重大空难,2010年巴基斯坦蓝色航空公司的一架航班就因机长操作失误而坠毁,最终导致152人遇难。

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017