注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 快讯!老河口空军基地现不明飞行物 UFO(图)  

2012-04-17 20:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:水母网 / 凤凰网 楚天快报2012年04月17日 07:29

点击进入下一页

 

老河口市民警拍下的疑似UFO光点

 

4月14日上午,接到老河口市袁冲乡孟桥川村三组村民电话反映,4月13日晚,孟桥川水库上空出现不明发光体,引来当地千余名村民观看。昨日上午,赶到事发地时,村民仍在议论纷纷。

千余村民看“稀奇”

“当家的,你快朝天上看,那是啥?”4月13日晚上8点多,袁冲乡孟桥村三组村民高莲英回到自家院子时,不经意朝天上看了一眼后,急忙朝丈夫高喊。丈夫王树相顺着妻子指的方向看,被天上的景象惊呆了。

“在村偏西北方向,只见一个圆盘被另外两个圆盘围绕旋转。”王树相说,被围的圆盘看不出在“动”,其他两个来回做着不规则运动,直到11点多,这些不明发光体才逐渐消失。

该村村主任杨天乐告诉,全村四个组有千余人目击到这一“稀奇”景象,具体位置在孟桥川水库上空。

“两个运动着的亮度较大,亮时像探照灯,来回运动的速度很快。”该村村支部书记姚玉贵说,其中两个不明发光体还向四周散发出像棉絮一样的东西。

当地警方曾有记录

在现场采访时,了解到一个情况:2007年4月4日晚8时18分,老河口曾出现过类似情况。

记录下当时情况的民警李松向证实,那次的“奇观”和4月13日晚出现的不明发光体基本一致。李松说,他接到孟楼、薛集、袁冲群众报警后,开车一进入孟楼辖区,就发现东边天空有两个白色光球,正沿着南北走向左右来回运动。它们时上时下,时分时合,时快时慢,有时呈现上下跳跃的姿态。

李松说,为了寻找不明发光体的光源,他驾车跑了15公里,一直跑到河南省孟楼派出所,了解到河南省邓州市公安局“110”也接到报警。当地民警追出数十公里,发现两个光球始终处于东方天际。

 http://fangyuan951.blog.163.com/

  老河口不明飞行物再现

 

不可能是飞机演练

 

事发地正南方10公里处就是老河口市飞机场,会不会有飞机在进行夜间演练?

昨日下午,来到老河口市空军某训练基地。据该基地工作人员称,4月13日晚,他们没有做特别的训练安排。

在老河口市气象局,该局纪检组长周炜告诉,根据气象学研究的范畴,目前很难解释这种现象,但又客观存在。这么多村民目击,不可能都在说谎。

至于是否是探照灯光或孔明灯之类,周炜否定了这种说法。周炜表示,他们将派出工作人员到该村展开调查。襄阳汉江传媒网

“你会不会看错了,是飞机吧?”“不可能,飞机有响声。”“那会不会是地下射出的探照灯?”“那也不可能,探照灯照出后有灯束,这只是球体在发光。”昨日,老河口市袁冲乡孟桥川村村民们聚在一起,议论纷纷。13日晚,真的有多个不明飞行物出现在该村西北方上空?

王小琴是孟桥川村4组村民,她对13日晚发生的事情记忆犹新。

当晚8时许,王小琴正准备休息,听到女儿的呼叫声后,她跑到门外。稍稍抬头往西北方向望去,只见3个比鸡蛋稍大的球状物体挂在空中,离地面距离约为50米。它们发出白光,在西边和北边之间不停地来回运动,一个来回时间不超过一分钟。“整体”运动的同时,3个“球”自身又做着不规则运动。

王小琴说,如果在3个球之间划上线,是个三角形。它们在运动的同时,三角形的形状也在变。

孟桥川村村主任杨天乐所见和王小琴又有不同。他说,他看到了4个球状物体。中间有一个大“球”,它的周围有3个小“球”,大“球”发出的光比较暗淡,小“球”发出的光比较明亮。

村民们的说法虽有不同,但众多村民都看见:多个球状物体在该村西北方低空来回飞行,从当晚7时开始,到当晚11时结束。

昨日下午,来到老河口市某空军基地。值班人员介绍,当晚6时开始,基地就不会有飞机起飞,他们也不会打开探照灯。

老河口市气象局纪检组长周炜称,这么多村民目击,不可能是全体村民说谎。目前很难用科学解释这种现象,该局将安排专人前往孟桥川村展开调查     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017