注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 惊悚事件!欧美天空传出神秘隆隆声(图)  

2012-03-12 13:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-03-07 10:01   来源:光明网 / 中国广播网

* 惊悚事件!欧美天空传出神秘隆隆声(图) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

地球辐射带(资料图) http://fangyuan951.blog.163.com/

       http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  

 

  最近从欧洲到北美洲多个国家的居民都在谈论一件怪事,天空时不时传出低沉的隆隆声,似愤怒的咆哮,也似悠远的号角,长时间听这种声音会震得耳朵刺痛、大脑眩晕。天空传怪声的事在民众间引起恐慌,有人怀疑地球上要发生毁灭性自然灾害 ,也有人怀疑是外星人在太空作怪。

  据英国媒体3月5日报道,在德国,有人听到天空传来隆隆声后及时用录音设备录下了一段怪声,录音内容上传到了YouTube网上,引起广泛关注。音频显示,来自天空的奇怪声音持续了若干分钟,甚至震动了汽车报警器,可见分贝之高。有不少网友跟帖称,生活在加拿大、美国等地的居民也听到天空传出怪声。

  加拿大萨省大学物理系教授简皮埃尔·圣·毛里斯在接受该国CTV采访时说,这些声音可能是极光或辐射带释放出的电磁噪声,但还找不到确凿证据证明。

  美国俄克拉荷马州大学地球学家大卫·德明写过一篇名为《TheHum》(《轰鸣声》)的文章,刊登在了《科学探索》杂志上。文中分析了来自天空的古怪声音。大卫写道,“这些声音十分神秘,而且是追踪不到源头的,只有生活在各国特定地区的人才可以听到,大约每十人中有两人能时常听到这种声音。”大卫认为这些声音可能是移动电话传输过程中产生的电磁波轰鸣声,也可能是海底通讯电缆发出的声音。

  美国航空航天局(NASA)则把这种声音解释为“一种自然存在的射电辐射”声音,既包括太阳射电辐射等自然现象,也包括人造太空探索工具运转时发出的辐射。“如果我们长着的不是耳朵,而是收音机的天线,那么我们就能听到各种各样的怪异声音,这些声音大多来自地球外部,不值得大惊小怪。”一名NASA官员说,“就好比你看科幻电影时的背景音乐,生活中也时时处处存在背景乐,射电辐射产生的声音不止我们听到的这些,还有很多我们听不到但一直存在于我们周围。”

  达拉斯南卫理公会大学的地震学家布里安·W·斯塔姆认可了NASA官员的说法,他举例说,雷电发生的同时会释放听起来毛骨悚然的刺耳电磁声,地震发生的刹那也会产生亚声频怪声 。

  评论这张
 
阅读(743)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017