注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 快讯!广东发现外星来客踪迹(图)  

2012-03-12 13:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:人民网 / 光明网

* 快讯!广东发现外星来客踪迹(图) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

罕见岩画 http://fangyuan951.blog.163.com/

       http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  

 

罗定的村民们最近发现一处罕见岩画,岩画中有一幅人像图案让人惊奇:头部似戴有“头盔”,“头盔”的一左一右插有两根“羽毛”,中间别着一根天线状物。

有专家认为此人像图案颇似戴着头盔的“外星人”,也可能是古代百越土著首领图像,或是古代人确定时间和位置的定时、定位器。据悉,该岩画已列入罗定市“第三次文物普查广东省重要文物新发现”。

村民:岩画图案自古就有?推测:岩画或是石器时代创作

该岩画位于罗定市泗纶镇分会村火窑岗上的一块巨石上。岩画所在的巨石为不规则形状,长约14米~15米、宽约6米、高度约10米左右。

发现,巨石上有不少图案。最多的一种图案是圆圈中间加一个点的星座图案,看得清晰的约有12个,构成一条线状。动物图案有一个,是马的造型。罗定市博物馆前馆长陈大远说,人形图案有三个,其中最清晰的一个看似头戴“头盔”,顶部有三根线条,两根分向左右,中间一根似天线,天线顶端有一小球。面部眼睛、鼻子依稀可辨,额部画一个圈。此外,还发现一些类似文字的图案。

当地一名70多岁的村民沈广泉告诉,“上面的公仔早就有了,我太公也不知道画是谁作的。旧时曾有人偶尔会到那里烧烧香,拜一拜那块石头”。

 

推测:岩画或是石器时代创作

 

陈大远认为,这块岩画既没有文字记载,又没有参照物,而且雕刻手法原始古朴,加上内容反映原始祭祀场面,所以推测其为史前岩画。而岩画的线条雕凿痕迹并不深,有专家曾欲用纸将其拓印下来,但由于凿痕太浅无法拓印。“估计岩画是用石器等钝器工具凿刻的”,陈大远说,“因此,推测岩画是石器时代创作的。”

 

岩画头像的三大猜想

 

岩画上的奇怪头像令人关注。陈大远认为,这有可能是描绘“羽人”或描绘“外星来客”。

而广州五羊天象馆常务副馆长韩东山则认为,“这有可能是当今发现远古最早的‘定南针’”。

他认为,这块红砂岩巨石被当地人称作“公婆石”,从天象学角度来看,整块大石具有天文坐标意义,这里是颇佳的观测天象点。韩东山推测道:“这天象巨石是远古三苗百越人用于确定标准时间和南位的定时、定位、定历法的巨型石器,亦即汉书所说的‘交趾于南乃万世基址’。”对于岩画上面的人像图案,韩东山说,其头盔顶的“天线”直指正南方向,有可能是当今发现远古最早的“定南针”。

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017