注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 最新!太阳活动峰年即将到来  

2012-03-10 19:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: 新华网 2012年03月10日 09:22:55  

* 最新!太阳活动峰年即将到来 - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

         新华网南京3月9日电(记者蔡玉高)太阳物理学专家、中科院紫金山天文台研究员季海生9日告诉记者,不断发生的太阳风暴意味着太阳活动峰年即将到来。

  季海生介绍,7日上午8时左右,在太阳活动区11429爆发了一次X5.4级的耀斑,该耀斑喷发的带电物质于8日傍晚到达外太空,中等程度地影响了地球的空间环境。

* 最新!太阳活动峰年即将到来 - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

  天文学家研究表明,太阳活动是有规律可循的,大概每隔11年就会进入一次高峰期,此时太阳会向外抛出很多物质,上一次太阳活动高峰期是在2000年-2001年。太阳耀斑是一种最剧烈的太阳活动,其寿命仅在几分钟到几十分钟之间,其亮度迅速上升至极大,然后缓慢减弱,是强太阳风暴事件的重要标志。

* 最新!太阳活动峰年即将到来 - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012 

  季海生介绍,去年以来,太阳活动趋于频繁,爆发了多次太阳耀斑。最近的太阳活动主要是由太阳11429活动区所产生的。该活动区相对比较活跃,自其从太阳东边出现以来,已经发生了3个X级、13个M级、31个C级耀斑,7日爆发的这次太阳耀斑是其中相对较强的。根据观测显示,目前11429活动区正在衰减,太阳黑子的面积在逐步减少,产生强度较大的太阳耀斑几率已经降低。

  季海生表示,根据国际天文学界的预测,此次太阳活动峰年将于2013年到来。

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017