注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 深度阅读!谁摧毁了地球邻居? 玛雅星的高度文明去了哪里?(图)  

2012-02-19 13:42:14|  分类: 深度阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:科技讯息

* 深度阅读!谁摧毁了地球邻居? 玛雅星的高度文明去了哪里?(图) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

    在我们的太阳系,传说着地球和金星之间曾经存在一个有着高度文明的大行星--玛雅星(这是我们地球的邻居),并被系外闯入的不速之客撞碎。笔者乔汝多年来一直是这么认为的:这个诱人的“传说”事实上挺有说服力的,终会有朝一日,这个传说会被“扶正

    咱们看看一些佐证--

    佐证一:

    在我们太阳系里,唯独在地球和金星之间有一小行星带(也叫陨石带)。平时闯入地球大气层的陨石大多数来自于这个小行星带。像“谷神星”、“智神星”、“灶神星”等先后被发现的近5000颗左右的小行星,几乎都是在这个区域被发现的。科学家们预测这个小行星带至少有150万颗小行星。

    除了大行星(比如玛雅星)被炸碎形成这个小行星带以外,还会有什么原因可以如此密集形成这么多的小行星(陨石)呢?没有科学家能够告诉我们。

 http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546

< -SSE NEWSADSTART SSE->< -SSE NEWSADEND SSE->

    佐证二:

    太阳系以外,一颗来历不明的大行星“闯”入太阳系,把太阳系里的大行星天王星撞翻,致使天王星至今还“躺”在轨道上绕太阳转;又把木星和土星的好几个公转方向干扰得与一些卫星相比“背道而驰”;再把金星的自转方向撞反,使金星唯独不同于其它八大行星由西向东自转,而至今还是孤独地由东向西自转;最后彻底撞碎玛雅星,并与玛雅星同归于尽,形成了今天我们知道的小行星带,甚至冥王星也是玛雅星身上被撞飞的一部分(那么远的冥王星为什么那么小呢?)。

    这不是不可能的。除了不速来客在太阳系里横冲直撞,又有什么因素,能一下改变和影响着太阳系半数以上的大行星之“命运”呢?

    佐证三:

    在中美洲的尤卡坦半岛上栖息过的玛雅人,是个神秘而传奇的民族。远古时代,玛雅人就在天文、建筑、医学、历法等方面取得过辉煌的成就。这不仅仅是他们的宫殿富丽堂皇,台阶状的金字塔式的纪念碑和寺院藏有玄机,最令人惊叹的却是他们推逄出的卓尔金年260天、金星年584天、地球年365.2520天(今天的准确计算是365.2422天)。

    卓尔金年(实际上就是我们说的玛雅人的玛雅星年)一年共有260天(有260个不同的名称和顺序),划分为13个月,每个月20天。根据天文学有名的“提丢斯-波得”定则,地球与金星之间的小行星带如果是一颗大行星的话,正好就是卓尔金年的260天。

    也就是说,玛雅人不仅准确计算出地球年,金星年,还在牢记着玛雅年(即卓尔金年)。

   这说明什么呢?

    佐证四:

    这意味着地球上的玛雅人极有可能就是玛雅星人。卓尔金年就是他们祖先曾经居住的玛雅星年。他们不仅有自己的卓尔金年,他们还有着左邻居的地球年,右邻居的金星年。他们在玛雅星居住生存时,同时知道三个行星年。这足以说明他们的文明程度远比我们地球文明高级的多。

    由于玛雅人的科学水平比我们地球人高,在不速之客闯入太阳系撞碎玛雅星之前,玛雅人仓促间成功地将部分玛雅居民移民到我们的地球来。这个时间大概是6500万年前。

    佐证五:

    玛雅星被撞碎时,其中蹦出的一个直径10公里以上的巨大陨石撞向地球,致使地球火山大面积爆发、并形成难以想象的大洪水地球长年被尘云遮盖。统治地球达数亿年的恐龙,终于难逃灭顶之灾而灭绝。这正好也是6500万年前。

    而事先匆忙移民到地球的玛雅人,还是没能根本上躲过灭顶之灾,终究造成了玛雅文明的中断。到公元16世纪,仅仅存活下来的玛雅人只能是机械运用一些科技知识和保存着祖先遗留下来的远古文献,他们只知其然不知其所以然。

    他们的祖先从玛雅星带到地球上来的卓尔金年,就成了如今科学家们理解为的玛雅民族用于祭祀先人的祭祀年。

    佐证六:

http://fangyuan951.blog.163.com/

    在玛雅人的口头传说和雕刻中,经常有“白色太阳子孙们”双手喷火,伴随风吼雷鸣来到人间的情景,还有一些身穿连身服(像宇航服)的人,操纵机械(似飞船)落地的场面。

    总而言之,笔者乔汝并不认为这么多的关联事件和佐证,仅仅用“巧合”两字就可以不负责任地去搪塞和敷衍。乔汝认为,玛雅星炸碎之说,随着证据的不断出现(因为物质不灭,信息不灭),终有一天会被确认。

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017