注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

网传外星太空船在圣彼得堡市着陆!!?俄电厂闪现巨大火光 (组图)  

2012-02-10 17:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来源:国际在线 / 网易军事 (北京)2012-02-10 08:50:49

核心提示:据英国《每日邮报》2月8日报道,俄罗斯圣彼得堡市附近一座发电厂发生剧烈爆炸,巨大火光将夜空照亮。很多附近民众不知道究竟发生了什么事,在网上进行各种古怪的猜测:有的人认为是火星人降临,也有人认为是俄罗斯政府在进行炸弹试验。


俄电厂闪现巨大火光 网传为中子弹测试(图)

数千名上班族在一条高速公路上看到了巨大火光(视频截图)。

俄电厂闪现巨大火光 网传为中子弹测试(图)

巨大的火光将夜空照亮(视频截图)。

据英国《每日邮报》2月8日报道,俄罗斯圣彼得堡市附近一座发电厂发生剧烈爆炸,巨大火光将夜空照亮。很多附近民众不知道究竟发生了什么事,在网上进行各种古怪的猜测:有的人认为是火星人降临,也有人认为是俄罗斯政府在进行炸弹试验。

当时,圣彼得堡市的数千名上班族在一条高速公路上看到了巨大火光。当地官员称,巨大火光是圣彼得堡市一座发电厂爆炸所致事故原因是技术故障,无人在事故中受伤。

一名目睹爆炸火光的司机将看到的情形拍摄下来,并将视频上传到社交网站。

一名评论者说:“这是火星人登陆。”其他数人也暗示,有太空船在圣彼得堡市着陆。另一人评论称:“这是在圣彼得堡市进行的中子弹测试。这是普京的新炸弹,当心!”http://fangyuan951.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017