注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

紧急快讯!成都双流机场航班大规模延误! 网传不明飞行物UFO降临(组图)  

2012-01-06 13:27:38|  分类: 资讯快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: 凤凰科技 / 成都全搜索新闻网 作者:董青青 2012年01月06日 07:32

 

网友微博截图 http://fangyuan951.blog.163.com/

 

微博截图

 

成都全搜索新闻网(记者董青青)1月5日报道 “拉萨UFO惊现成都机场,2012世界末日真滴来啦!”今(5)日中午,微博上最火热的消息莫过于成都双流机场航班延误、传言有不明飞行物降临。记者下午从成都双流国际机场以及空管局了解到,5日中午从11点20至12时30分,成都双流国际机场进行航行管制,大批航线受此影响,但是从12时30分开始航班已经陆续恢复。

 

 

 

猜测一:UFO扰乱成都机场

“双流机场已经被喵星人占领了, 所有航班都停鸟。”成都微博网友“雷的一些” 5日下午发布微博说,双流机场今日遭遇外星人阻碍,所有航班不得不停飞或迫降周边机场。这个说法虽然“无证可考”,但是网络上关于成都双流机场有UFO的传言盛嚣尘上。

 

“李乐LEELO”微博

 

网友“稀饭_屁颠在路上”说:我在双流机场…机场要遭堵爆了,航班全部延误或者取消,“哎哟UFO终于来接我回火星了,人类啊我会思念你们的!”他这么说,是因为网上已经有许多谣传,说是有航班遭遇不明飞行物,然后空军出动搜寻临时军管。

“跪求真相,这是什么情况?不明飞行物?成都国际机场关闭!2012开年的探访?官方截图,求解释?”微博身份认证为四川航空公司乘务长的网友“飞我莫鼠”发布的一则微博加剧了网友对“UFO”一说的传播,一张显示为“工作督办”返航的图片让网友更加相信了不明飞行物的说法。

 

四川航空公司乘务长“飞我莫鼠”转发的图片

 

不过,微博认证为四川航空公司乘务长的“飞我莫鼠”已经在下午3点30分左右再次发表微博,申明图片来源:@追逐通透感的微博。他自己的微博对此次事件并未也不会发表任何个人意见,转发图片为个人行为,与本人所属公司无任何关系。

 

 

猜测二:临时军事演习

 

 

“樊建川”微博截图

 

中午13时28分,四川省政协委员、建川博物馆馆长樊建川微博也发布消息,称飞机“已飞到成都双流机场,正下降,广播:成都机场封闭,因为军事演习。改飞到了重庆机场。第一次因军演改降,军演也应该提前统筹嘛,啥子事怎么紧急呀?”

也许是名人效应,樊建川的微博不一会儿被转发了一千多次。同时,疑是空乘人员的网友“L丁佳7” 说今天中午机长通知,由于成都上方军事演习航空管制,不接收任何航班,他们不得不被迫停降西安。

机场回应:航班临时管制没有UFO也没有军演

针对网上的各种猜疑,成都双流机场相关负责人对记者明确表态称,今天中午从11点20至12时30分,成都双流国际机场进行航行管制,大批航线受此影响,但是从12时30分开始航班已经陆续恢复。

截止今日13时30分,成都双流机场国内出港航班延误33架次,取消3架次。目前机场秩序非常稳定,晚上有乘坐航班需求的旅客可以正常飞行。对于部分因为延误导致的后续滞留,也会尽快恢复。

附:双流机场关于1月5日航班延误的情况通报

1月5日中午,成都双流国际机场出现部分航班延误的情况,为让社会各界及时了解情况,避免不必要的猜疑,现将相关情况通报如下:

1、由于机场航班量大,区域性的航空管制方面的原因,造成成都机场部分航班流控延误;

2、各位旅客可登陆成都双流国际机场官方网站www.cd-airport.com或拨打机场问询电话028-85205555或85205333(自动)了解相关航班信息。

  评论这张
 
阅读(874)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017