注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

快讯!日本发现200公里海底活断层 大海啸或再发生!!(图)  

2012-01-28 21:52:42|  分类: 资讯快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年01月28日 12:32
来源:新华网

(资料图片)

(资料图片)

新华网东京1月28日电(记者蓝建中)东京大学日前宣布,在纪伊半岛近海的海沟内,发现了长约200公里的大规模海底活断层。

纪伊半岛是日本最大的半岛,从本州岛中部突出到太平洋中。东京大学的研究人员利用日本海洋研究开发机构探测海底时获得的声波数据,在纪伊半岛南端的潮岬西侧海底,发现了这个海底活断层。

东京大学的研究人员推测,这个活断层曾经多次活动,很可能是造成1707年日本宝永年间特大地震的元凶。

东京大学副教授朴进午说:“这个活断层在未来可能会引发大海啸,政府必须重新讨论有关的防灾对策。”

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017