注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

土耳其上空的奇异 UFO  

2012-01-25 09:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: 网易科技

            土耳其西北地区发生强烈地震後,六十多万人因房屋倒塌而无家可归,露宿街头,每晚仰望星空,思潮起伏,不明飞行物体(UFO)出现之说因此不胫而走,许多「目击者」表示,地震前後曾见到UFO出现,好像在视察灾情。 http://fangyuan951.blog.163.com

  即使以新闻报道严谨着称的国家电视台,也在昨天晚间新闻报道中,引述「目击者」的描述,绘影绘声的表示,地震发生之後的约三至四小时,震央所在的伊兹米特市上空曾经出现三个明亮的UFO,并停留了很久,似乎在观察强震之後的灾情。

  设在伊斯坦布尔,由私人设立的「UFO太空科学研究中心」,也证实地震前後约一个月期间,驾临土耳其的UFO有明显增加的现象并且「活动频繁」。

「地震前夕活动频繁」

  研究中心会长阿克段表示,上月十七日凌晨发生地震之前的半个月,研究中心接获许多来自伊斯坦布尔伊兹米特等地民众的电话,平均每天至少收到二十个电话均声称见到UFO出现。http://fangyuan951.blog.163.com

  地震发生之後,两地区的居民又陆续打电话来,表示再度看到UFO出现。

  研究中心为求查证,曾与外国的UFO研究机构保持密切接触,证实同一时期,其他地区发现UFO的次数也显着增加。

  阿克段分析表示,这些外太空生物可能事前即已测知土耳其可能发生强烈地震。

  但为何这些外太空来客不向地球人示警?阿克段认为,人类不断试爆核子弹,发展大规模毁灭性武器,破坏大自然生态就必须承受应有的惩罚,这是自然生存法则,外太空生物知晓这项原则,当然不会过问地球的事务。

 

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017