注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

和外星人对视瞬间--离奇的"第三类接触"  

2012-01-25 09:11:03|  分类: 焦点关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:科技信息

      1961年9月19日的深夜,有一对美国夫妇巴尼和贝蒂驱车赶回位于新罕布什尔州波兹玛斯的住宅。他们刚在加拿大度完假,秋月高悬空中,公路上一片银白,来往车辆稀少,寂静极了。

 

神秘光点怪异人形
  
  可是,当车子开到兰开斯特的南部时,贝蒂看到天空中有闪闪发光的点。刚开始,她以为只是“一颗漂亮的星星”而已,可是这个光点不但在她的注视下渐渐变动了位置,而且好像在逐渐接近他们。 http://fangyuan951.blog.163.com
  
  就在这个时候,光点已不再是一个点,而变成了一个很大的飞行物体,虽远在大气层中,但用肉眼也可以看得很清楚。
  
  巴尼和贝蒂用望远镜观察这变大的光点。此时,这个发光体从高空往下降,降到离地面30米处时,停在空中不动。它整个是圆形的有两扇像窗户似的东西,并列排在其上。
  
  巴尼从贝蒂手上拿过望远镜,对准焦点看那个静止不动的物体,这时,他吓得差点跳起来,因为从窗户可以看到五六个很奇怪的人影,而这些人影也都紧紧地盯着巴尼看。一种不寒而栗的恐惧感油然而生,巴尼捉住贝蒂的手,一溜烟地冲回车子里。
  
  不久,在飞驰的车子的后方,传来“哔兹”怪异而有规律的声音。
  
  “那是什么声音?”巴尼问贝蒂。贝蒂说:“我不知道。”才回答完,两人就觉得突然一阵虚脱,睡意袭来,之后便失去了知觉。
  


记忆消失精神异常
  
  当“哔兹”的声音再度响起时,两人恢复了意识,巴尼好像什么事也没发生过似地握着方向盘,贝蒂则坐在旁边眺望着外面的景物。车子发出单调的声音,继续往南下的公路开去。两人仿佛力气都被抽尽似地,连开口说话的力气也没有。
  
  对于遇到飞行物体和逃出之前发生的事,两人一点记忆也没有。可是回家后,把行李从车后的行李箱取出整理时,他们发现了好像发生过什么心中有一种被卷入某件事中的感觉。记忆中不曾长途步行,但巴尼的鞋子的鞋跟却磨损了一截,贝蒂的衣服也好像跟某人起过争执似的被撕破了。车子的行李箱里也有一闪一闪发光的小点点飞散其间。此外,二人戴在身上的手表也是在同一时刻停摆的。
  
  事情还不止这样,从这件事以后,夫妇俩每天晚上都做恶梦,精神上备受压迫。再也无法忍受这种折磨的贝蒂,在9月25日为了解开这空白的两个小时的谜,最后和研究UFO的组织NICAP联络。两年后的1963年,为了治疗这慢性精神恶疾,两人去找波士顿著名的精神分析医生班复明赛门。


      记忆恢复经历诡奇

  
  博士决定施行返回丧失记忆的部分的催眠治疗(也即逆行催眠)。但用在遇见UFO外星人者的身上,这还是头一遭。
  
  随着治疗过程的推展,希尔夫妻的记忆逐渐清晰,以下是他们夫妻的叙述:
  
  好几个黑影矗立在车前,除了身材较矮小外,看起来像个人类,但是头部和人类的头颇有差异,他们没有头发,在头的两侧还有个像耳朵般的洞。
  
  它们的侧面非常扁平,鼻子和嘴巴丝毫没有轮廓线条突出,可是眼睛却大得出奇,鼻子小得不成比例,且眼睛上扬至脸侧,表情看来十分不友善。
  
  一团穿着一件像是黑色戏服的东西,将手放在车门,丝毫不费力地将门打开,把他们两人拖出车外,带往圆盘。他们将巴尼和贝蒂分开,分别研究他们两人的身体。
  
  他们让贝蒂坐在椅子上,就像内科医生那样,用光去探照她的眼睛,把她的嘴弄开,探看牙齿和喉咙。并在观察过她的耳朵之后,用一个像棉花棒般的东西,去掏她的耳朵然后把挖出来的东西,放在玻璃纸上,收进墙壁里的一个抽屉。还在抚摸了贝蒂的头发后,拨下了二根,并将之包妥收好。同样,她的脚趾甲也被剪下了一点点。
  
  然后,他们将她的衣服和鞋子脱下,让她躺在房间的正中央的矮桌上。这些绑架者,拿着一捆像针的东西,在脖子、手腕、膝盖和脚等地方用针去刺,然后用一只很长的针往她的肚脐刺进去。贝蒂感到痛彻心肺,哀叫出声,一个像是队长的人,用手蒙在她的眼睛上动了动,贝蒂马上就感觉不痛了。 http://fangyuan951.blog.163.com
  
  在另一边,巴尼的腹部被安装上一个奇怪的装置,可能是这个装置的关系,之后在腹部的下方长出个东西来,不得不动手术割掉。
  
  这些绑架者除了检查、研究希尔夫妇的身材外,还让贝蒂看天体图,贝蒂说:“这是细长状的天体图,有很多的点,细小如针头,其他的点则像硬币一般大小,分布了一整片。其中有两个像日圆一样大,较大的那个还有很多条支线分出来,线的方向都朝往隔壁那个较小的日圆。”
  
  赛门博士分别要处在被催眠状态的两人画出外星人的样子,赛门博士对他们画出完全相同的外星人长相图大吃一惊然后博士更进一步,要贝蒂画出天体图。
  
  治疗的结果使两人对丧失记忆的两个小时理出一个头绪来,摆脱了长久以来的精神衰弱的病症。但没多久,1969年,巴尼因脑溢血以46岁的英年撒手人寰。

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017