注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

惊天一幕 ! * 飞船对接瞬间 -- 女宇航员看到UFO突然接近!  

2012-01-14 10:37:51|  分类: 焦点关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    来源: 中国科普网

       从人类的载人宇航飞船进入太空以来,宇航员曾多次在外太空与UFO——飞碟遭遇。1963年5月,飞经水星的美国“信心号”载人飞船宇航员戈登。库珀少校在绕地球作最后一圈飞行时,一个形如园盘的发暗绿色光的飞行物朝飞船飞来。该飞行物自东向西飞,人造卫星是不可能这样飞的。当时“信心号”正处在澳大利亚的马奇控制站上空,该站的200名工作人员都看到了它。美全国广播公司曾两次播送这一消息而美国当局却禁止库珀再谈这件事。

    1964年4月8日,一艘装有科学仪器的“双星子号”飞船在绕地球轨道进行第一圈飞行时,雷达屏幕发现4个不明飞行物围绕着飞船飞行:一个尾随其后,两个在上方飞,一个在下方飞。后来,它们忽然改变了航向,在太空中消失。

    1963年6月16日,苏联发射的“东方6号”载人飞船载着人类第一位女宇航员瓦朗蒂娜。捷列什科娃,拟与早两天升空的“东方5号”飞船实行对接在对接进行过程中,一个椭园形飞碟接近过来,围着转圈子,先“嗅”6号,后“嗅”5号,几分钟后才飞走。http://fangyuan951.blog.163.com此后,苏联宇航员又在1964年10月12日和1965年3月18日先后遭遇飞碟,并都拍下了照片。

    1965年6月4日,乘坐在“双子星4号”载人飞船上的美国宇航员麦克德维特和爱德华。怀特沿地球轨道飞行到夏威夷以东方位时,看到一个卵状发光体向飞船飞来,当它开始绕飞船飞行时,麦克成功地拍下了一张照片,几分钟后,飞船又在加勒比海上空看到并拍摄了两个类似的飞行物,返回地球后,经宇航局论证,照片是真实的。

    1968年12月25日,当“阿波罗8号”飞船载着指令长弗拉克。鲍曼、驾驶员詹姆斯拉佩尔和威。恩道斯作为人类有史以来第一批进入月球轨道和第一批用肉眼观察月球背面的先躯而飞临月球背面,刚与控制中心接上联系,即发现一巨型飞碟正在向月面下降着陆,指令长鲍曼冷静地向地面控制中心报告了这一发现,他说:“眼前的事实使我们了解到UFO的存在是确实无疑的。”并立即启动摄影机摄下了这一珍贵的镜头。返回地面后,又就月球背面情况向上司作了详细报告,而因受到严肃警告,对在月球轨道遭遇飞碟和对月球背面的观察所见均未予透露。

    1969年5月22日,“阿波罗10号”飞船在绕月球飞行中,宇航员托马斯。斯塔福德和约翰。扬又成功地拍下了多幅飞碟照片。2个月后的7月19日,“阿波罗11号”的宇航员小埃德温。奥尔德林又拍到了2个飞碟双飞的照片。可是所有这些珍贵的照片都于返回地面后被宇航局收缴,归入了绝密档案。

    1984年5月4日,苏联“礼炮”6号空间站上两位宇航员克毕利雅诺与沙文尼克,在空中亲眼见到了乘银色园球而来的3位“外星宇航员”。据他们叙说,那天,突然发现一个体积比“礼炮”6号小一半的银光闪闪的园球体,进入了太空“礼炮”6号的运行轨道中,与之并列飞行。彼此间距约1公里。第二天,间距突然缩短到100米。宇航员从望远镜中看到该球体共有24个窗口及3个较大的园孔。从这3个园孔中,惊诧地看到了3个同地球人相似的面孔。眼睛约有地球人的两倍大,面部无任何表情。当银色球体近至3米的间距时,苏联宇航员在震惊之余,拿出他们的导航图给外星人看,对方则展示绘有太阳系的导航图。为了同外星人沟通,苏联宇航员用闪光灯发出摩尔斯电码,但未获回应。后来又以摩尔斯发出“数字信号”,这次却收到了相同数码信号回应。该数码信号根据后来的数学分析,竟然是一些复杂的方程式。在以后的两天里,3个外星曾离开园形物体在太空中多次漫步,既未穿宇航服,也无任何供呼吸的装备。载外星人的银色园球在与“礼炮”6号并排飞行34天后,才消失在茫茫宇宙中。http://fangyuan951.blog.163.com

    进入90年代,航天事业更加发展,美国航天飞机投入运行,宇航员进入太空更加频繁,但由于主管当局的严加封锁,宇航员的嘴全被贴上封条,新的情况也就鲜为人知了。可是再严格的保密也不可能滴水不漏,也由于美国宇航局本身的疏忽,终于使严格保密达30年之久的阿波罗8号在月球背面所见的秘密得以大白于天下。先是美国科学家托恩。威尔逊在所著《月球的原住者》一书中透露了他的私家秘闻“阿波罗8号飞船在月球背面发现巨大飞碟的情况”,“阿波罗8号进入月球轨道后,边接近月面,边察看将来的着陆地点时,遇到了出乎意料的事情,刚进入月球背面,就发现一艘巨大的飞碟正向月面着陆,并成功地拍摄了照片。但当飞船再次飞临月球背面准备再次拍照时,飞碟竟已消失得无影无踪,连一点着陆痕迹都未留下。”无独有偶,正当此书出版前后,美国宇航局也出版了一本名为《人类最大的冒险》的大型记录画册,刊出了实施阿波罗计划的记录以及阿波罗7号到17号宇宙飞船拍摄的部分“可公开”月球照片,但出乎意料的是本属于“绝密”的阿波罗8号在月背拍摄飞碟的照片竟也夹带刊出了。照片是在月球背面离地表100千米处用望远镜头拍摄的,从照片上可以清楚地看出:一个巨大的飞碟正在向左下方的山脊降落,飞碟中央部分微微隆起,从外缘到中央有三道清晰的环形,沿着橄榄球形的两侧边缘,各有2大1小透亮的舷窗,在其下方可见到外形如倒三角的出入舱门……在飞碟行将着陆的月面上,有酷似起重机般高高竖起的吊臂,吊臂下矗立着一排纺锤形物体,在2处象旗子样的东西和一处象人物塑像似的东西,有三根巨大的平行管道通向火山日口,地面上矗立着园的或是方的形状奇特的建筑物。这一照片的公布,不仅证明月球轨道确有飞碟,而且也证实月球背面建有城市。完全印证了“苏联飞船在月球背面发现飞碟基地和城市”情报的真实可靠,瑞典科学杂志曾报导苏联早在1964年发射的“月球”9号宇宙飞船就已在月球背面拍摄到“一个飞碟基地和由形状奇特的高大建筑物组成的城市。”一位名叫伊凡。桑托森的苏联科学家认为:“照片中一些类似机场跑道标志塔的建筑物呈等距离或两条直线排列,显然是为后来者提供目标方位而设,是引导宇宙飞船起降或将外星飞船引向月球内部的标志。苏《宇宙》杂志编辑维里斯博士说:苏联政府之所以决定不发表这一惊人的发现,是为不想把自己掌握的情报让别国知道。而美阿波罗8号所拍月背照片的无意泄露则是对美国一贯封锁飞碟信息、欺骗公众、掩盖真相丑行的自我大曝光。

    随后,本文开头提到的老资格宇航员戈顿。库珀居然也勇敢地冲破禁令,在一次接受新闻记者采访中再度重申他确曾亲眼目睹外空飞碟访问地球。现年69岁的库珀已是美国权威的太空英雄,他向记者重申了他在1963年5月参与对“水星”的探测计划,驾驶“信心号”载人飞船飞离地球轨道时,和在2年后驾驶“双鱼号”飞船再度进入太空时,都曾见过飞碟飞向地球。他在保持多年缄默而今又旧话重提时说:“其实很多宇航员都见过飞碟,只是不让说。”库珀追溯他第一次与飞碟接触是在40年代,那时他是德国的飞机师,他曾在基地附近目睹好几个奇怪飞行物编队飞临基地上空,他说:“起初还以为是苏联飞机,便立即起飞拦截。可是我们的飞机再开足马力也追它不上,它们好象永远在我们前头,经仔细辨认后,才终于看清了前面飞的是一队碟形飞行器,显然是来自外太空的不明飞行物,不是苏联军机。就停止追踪,掉头返航。”1957年,库珀在美国空军服役,领导一个空军分队,驻防加州。当时有一个摄制队跟着他工作,某日竟然意外地拍摄到一架飞碟向地面降落的过程,它先在半空盘旋,然后伸出三只撑脚,摄制队竟然在20~30码的近距离抢摄到了这些珍贵的镜头……库珀还坦言在过去整整50年中,政府都极力掩盖事实真相http://fangyuan951.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1872)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017