注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

高速公路上空飞行的两道橙光UFO  

2012-01-12 14:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       来源:《沈阳今报

       杨先生一行4人,将车停在沈大高速公路石桥子服务区(沈阳至本溪高速)距离沈阳约20公里处加油。不经意间发现空中两道橙光缓缓滑过........杨先生的第一反应是自己遇到了不明飞行物。他奔向车中拿出数码相机,将变焦拉至无限远,下午4点30分,他拍下了第一张照片。

    空中的两个橙色飞行物体,一明一暗,从西北向东南方向匀速滑行,飞行物通体橙色,都有一段长尾巴,有点像两根被烧得橙红的针。运行了一段时间后,飞行物突然向下坠落,杨先生等4个人心一下子提了起来。十几秒钟后,飞行物突然停住,1秒、2秒……5秒,飞行物又转头向西南方向飞去。杨先生的相机不断地拍摄着飞行物的飞行过程。20分钟后,天空已有些昏黄,飞行物越飞越远,逐渐飞离了几个人的视线。http://fangyuan951.blog.163.com

    回程的路上,杨先生他们被兴奋、幸运笼罩,他们凭借自己平时积累的有限的天文知识,猜测着不明飞行物的由来去向。

    据天文方面的资料介绍,2005年1月6日,由美国天文爱好者发现的麦克霍尔兹彗星飞到距地球最近处,此时距离仅为0.348个天文单位。1个天文单位约为1.5亿公里,彗星的亮度也将达到最高。目前在中国观测,该彗星几乎整夜可见。它起始出现于东偏南夜空,天黑后3小时,彗星升到天顶附近的星空,彗发就像一条新娘的面纱,看上去大小与满月相近。彗发中心有一颗星状亮核。

    沈阳市天文宫的谢老师说,如果按照天象原因分析,天空的飞行物有可能是这颗彗星。但杨先生描述的飞行物的飞行轨迹产生下落或停顿的变化,可以确定不是彗星。

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017