注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 震惊!拿破仑头骨发现“超先进”微晶片!外星人植入(FY图片)  

2011-10-09 20:43:43|  分类: 深度阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科学家震惊!拿破仑头骨发现外星人植入“超先进”微晶片!(图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 http://fangyuan951.blog.163.com/

 

来源: 凯迪社区 /猫眼看人

外星人影响地球人类历史进程被证实!


PARIS – http://fangyuan951.blog.163.com/ are “deeply puzzled” by the discovery of a half-inch long microchip embedded in his http://fangyuan951.blog.163.com/


         巴黎 - 检验拿破仑 波拿巴遗体的科学家承认他们“深感困惑”,由于在他的头骨发现嵌入了一条半英寸长的微型晶片(如图)。


他们说,神秘的物体可能是一种外星人植入物 - 表明法国的统治者曾一度被UFO所接触 !


安德烈杜波依斯博士宣布,他在法国医学杂志作出惊人的揭示。“这一发现几乎是不可思议而难以理解,”


“到现在为止,种种迹象都已表明之前,外星人所接触者都是老百姓,而没有在世界事件上担当重要角色的人。



“但现在我们有令人信服的证据,证明外星人在过去的行动足以影响人类历史 - 并可能继续这样做!”


这本是一项来自法国政府的140,000美元预算要来研究掘出的拿破仑骨架,但杜波依斯博士有了惊人的发现。


http://fangyuan951.blog.163.com/
他解释:“我是希望知道他是否患有垂体疾病,导致他的矮小身材,”



但取代之的是,该研究人员发现一些远更惊人的事实:“当我检验头骨内部,我的手刷过一细微的突出物。



“然后我用放大镜看该区域 - 发现的东西引致我呆在当地,该物体是某种超先进的微晶片。”  更多:is.gd/xcCjcO  (复制粘贴到浏览器打开)


从骨骼围绕晶片生长的程度,专家认为当拿破仑还年轻时它就被植入了。



“拿破仑在1794年7月25岁时曾经失踪消失过为期数天,他后来说他在Themidorian政变时被囚禁,但没有被逮捕的记录存在过,我相信那可能是绑架发生的时间。http://fangyuan951.blog.163.com/


从那时起,拿破仑的掘起是迅速如流星。到第二年,他已被摆在负责对抗在义大利的法国军队。.


不可思议的是, 他能把处于饥饿困难之中的,一帮乌合之众似的部队,改变成为一流的战斗力队伍,去战胜粉碎强大的意大利人。 http://fangyuan951.blog.163.com/


 

  评论这张
 
阅读(1868)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017