注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

境外传说:中国首先开劈跨银河系UFO通道!  

2011-10-06 21:47:50|  分类: 深度阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:英文网 / 原文翻译:异域深寒

境外传说:中国首先开劈跨银河系UFO通道! - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

 

境外传说:中国首先开劈跨银河系UFO通道! - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012
中国首先开劈跨银河系UFO贸易通道

 

根据接近中国ZF部门的人士透露,中国ZF涉及和参与了至少三个不同种族的外星人的互动,并同时掩盖他们在地球的存在,该刊物透露了这是世界上第一个与外星人建立的官方正式的贸易协定。

 

该协议是与我们临近的外星人种族天狼星人达成的。这些外星人所使用的是众所周知的金字塔形的飞船作星际旅行。这些飞船使用能源系统,作为人类还无法理解。这些外星人的存活是依赖于所充满的液体物质,是作为对他们的家乡行星条件的一种模拟。

 

这些人被认为是水生的存在,有人类的外观,和很大的猫一样的眼睛。这个种族,就像银河系中所有其他已知外星人种族,起源于仙女座星系, 但是天狼星附近地区的殖民统治是开始于大约三万年前。这些外星人在过去的数千年里与人类有着零星的互动。
该协议开劈了一个UFO贸易通道。人类一方面出口生命作物另一方面也是出于纯粹的好奇心。作为回报,天狼星人已经承诺中国接近他们的先进技术。

 

中国的高层政治领导人都因这项协议而感到鼓舞,同时也将其看为一个历史性的里程碑。这个协议,对美国和外星人种族之间已经存在的数个协议来说,无论如何,从官方达成的,特定的,北京与天狼星人的家乡行星之间的UFO通道来说,是世界最早的。

 

【原文译注:本信息没有来源线索,是我偶然在英文网站论坛发现的,是《中国披露飞碟真相:外星人飞碟在这里侦察》一文下面的一个名为Karma网友的跟贴,但愿这信息是真的。关于地球政府和星际之国在1964年签署的协议的报告.....(有中国政府参与)】

 


(翻译:翼浴深寒

  评论这张
 
阅读(955)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017