注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

图说:引外媒广泛关注的中国神秘事件!  

2011-10-06 15:05:41|  分类: 视频图说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:网易博客网

 \

超自然淡水湖  

日前多家媒体披露,中国最大淡水湖鄱阳湖存在一个“百慕大”区域,30年间吞噬200多艘船只和1,600多人。事件披露后,再次引起人们对各类“超自然”现象的关注。

 

 

 

 

 \

 “神龙”造访http://fangyuan951.blog.163.com/

2010年9月1日晚21点左右,不少西安市民目击到,夜空中有按某种规律运动的发光透明立体“游动的蟠龙”,这一现象大约持续了一小时。据西安电视台记者统计,多个县都有民众爆料。西安电视台、江西卫视引用“专家”的解释称射灯、车灯或风筝。

 

 

 

 

转贴:“超自然”神迹频现中国 戳破“无神论” 百度空间_应用平台 - 傲岸 - 一切有为法如梦幻泡影如露亦如电应作如是观云海蛟龙

 

2004年曾经在网上流传民众在西0藏上空拍摄到的龙,形象逼真。

 

 


 

龙腾故乡转贴:“超自然”神迹频现中国 戳破“无神论” 百度空间_应用平台 - 傲岸 - 一切有为法如梦幻泡影如露亦如电应作如是观

 一位摄影爱好者于二○○四年六月二十二日在飞越西0藏雪山时拍摄到两条奇异的“龙”
-
 

 

 

 


 

 转贴:“超自然”神迹频现中国 戳破“无神论” 百度空间_应用平台 - 傲岸 - 一切有为法如梦幻泡影如露亦如电应作如是观

  UFO出击

7月9日杭州萧山国际机场上空突现的不明飞行物,致使萧山机场紧急关闭;9月11日在内蒙出现的UFO使一些航班延误。目前搜索百度,关于UFO的词条就超过2千万,相关报导可谓司空见惯。

 


 

 

 

\
  

                神秘光球

除了在空中目击的UFO,一些小的神秘发光体也在中国多次现身,被人近距离目击。2007年7月17日凌晨3时12分,江苏武进区洛阳镇欧凯电器有限公司大门内从天而降一个神秘发光体,忽大忽小,四处“游荡”,该神秘物直径有圆桌般大小。

 

 


 

\ UFO出没校园上空 

2005年9月6日晚,长春一所学院的监控器里出现了两个光怪陆离的神秘发光体,四米多长,零点五米左右宽,体形类似海藻。它在飞行中,经常变换姿势,或直,或弯,上下翻飞,有时候还蠕动。两个发光体就像有意识一样,相互逗着玩儿,一前一后相互追赶,持续至少十分钟。 www.junshijia.com 爱国交流理性平台

 

 

 

 

 转贴:“超自然”神迹频现中国 戳破“无神论” 百度空间_应用平台 - 傲岸 - 一切有为法如梦幻泡影如露亦如电应作如是观

佛光频现

“佛光”这个名称的由来,在中国已有几千年前的历史。宗教界人士认为,佛光是从佛的眉宇间放射出的救世之光。近年来,佛光在佛教名山之巅或云海之上多有显现,不仅在佛像周围,甚至在建筑物上放射出来。2006年8月13日清晨,江西武功山最高峰金顶景区惊现“云海佛”

 

 

  

转贴:“超自然”神迹频现中国 戳破“无神论” 百度空间_应用平台 - 傲岸 - 一切有为法如梦幻泡影如露亦如电应作如是观菩萨显灵

 

2006年11月18日8时,云南泸西阿庐古洞洞中观音菩萨惊现神秘佛光。佛光光芒四射,绿,盛况空前。光环从一道渐变为多道,直径约6~8米,持续时间30余分钟。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

\
  天坑佛光

 

据广西广播网报导,2005年11月5日,乐业大石围天坑惊现罕见的“天坑佛光”景观,给景区增添了迷人的风采。当天上午,由于雨后初晴,大石围天坑内部呈现出“白雾挂半坑”的景观。当阳光破云而出照射坑内时,可以看到在接近坑底处有一个圆圆的光盘。

 

 

 \

神秘高楼

 

 

 

据《扬子晚报》报导,二月二十一日上午七时五十分到八时二十分左右,位于无锡市中心的一幢高楼出现神奇的“佛光”奇观。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  神秘蛋转贴:“超自然”神迹频现中国 戳破“无神论” 百度空间_应用平台 - 傲岸 - 一切有为法如梦幻泡影如露亦如电应作如是观

神秘藏字蛋2001年4月20日,黑龙江省建三江农垦局七星农场车队,61岁的退休职工刘学顺家养的两只鹅中的一个鹅生下了一个带字的蛋,清晰可见嵌着五个凸起的汉字,其中“神0已0来0到”四个字绕着蛋壳一圈平均的排列,蛋壳的底部还有一个“王”字。


 

 

  

 转贴:“超自然”神迹频现中国 戳破“无神论” 百度空间_应用平台 - 傲岸 - 一切有为法如梦幻泡影如露亦如电应作如是观

 

优00罗花神奇盛开

1997年,韩国媒体首次报导了000寺出现三千年一开的优00罗花,此后这一簇簇神奇的小白花在世界各地,包括中国大陆的几乎每个省市的金属、玻璃、塑胶等没有营养和水的地方神奇绽放。


 

  

 

优00罗花开始在大陆出现之际,专家大肆散播“虫卵”说,但是随着奇花的大量转贴:“超自然”神迹频现中国 戳破“无神论” 百度空间_应用平台 - 傲岸 - 一切有为法如梦幻泡影如露亦如电应作如是观出现,“虫卵”说连官方媒体都不得不抛弃。2008年7月,大庆晚报引述微生物学专家的话说:“此花不可能是虫卵”。

 

 

 

 


 

  

\神秘跟踪

 

 

据汉网-武汉晚报10月25日报导,1998年秋,中国多个空军基地上空忽然出现UFO,军方飞机并升空与之周旋,当时有逾百人目击,空军司令员也证实此事。图为国外抓拍的不明飞行物跟踪军方飞机。


 

 

 

本博郑重声明:

本博为方便博友的阅读,所有博文发表前,均经本博多媒体比较佐证,并精心编辑整理,以力求信息的完整性、准确性和及时性。欢迎引用转载!同时,为尊重原发媒体和作者,引用转载本博博文,请保留本博博文编辑原样及本博链接,否则,谢绝引用!本博将依照本博博文识别码进行追踪检索。感谢您的关注!

  评论这张
 
阅读(953)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017